27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня нет кубиков :cry:
Как теперь жить:cry:
99125.webp

100 Карл, Сотка. Или как там правильно говорить
Кэп, Света немного по другому считает. Или я что со счетчиком напутал...
И вообще, по моему расчету еще плюс тридцать дней!
Срыв статистику испортил...
Щаз без таблеток, пока неделю, колбасит.
Вот сорвусь, буду таблетки пить!
О, двусмысленно звучит. Срыв в плане отказа уже не от курения, а от таблеток.
Потом... срыв в плане присутствия на форуме...
Ух,как все запущенно!
От сиг отказался, от алкоголя тоже, а колбасит по полной.
Следующий шаг - отказ от костылей. Ну, еще годик...
Млииин!

Танечка,спасибо.повысился, 105.Спасибо щв беспокойство! Все нормально
Оля, привет:kiss:. 105 это, конечно, лучше, чем было. Но значительно меньше положенного! 120 и не меньше! Продолжаем пить железо и вит В12

:eek:я не мерила....у меня после вечерней таблетки..в ночь такая фигня началась:facepalm:
Бывает реально учащенное сердцебиение - когда пульс больше 90 в мин., а бывает ощущения сердцебиения - когда пульс меньше 90, а кажется, что сердце выскакивает. Ночью, если бессонница, может быть второе. Чаще всего в обычной дозировке винпоцетин переносится хорошо, но в побочных действиях учащение сердцебиения может быть у него(. А днем как?

Бывает реально учащенное сердцебиение - когда пульс больше 90 в мин., а бывает ощущения сердцебиения - когда пульс меньше 90, а кажется, что сердце выскакивает. Ночью, если бессонница, может быть второе. Чаще всего в обычной дозировке винпоцетин переносится хорошо, но в побочных действиях учащение сердцебиения может быть у него(. А днем как?
Я только вчера, начала принимать...но, что странно, у меня вчера, все симптомы отмены никотина посетили, как в первые 7 дней! Подрагивание мышц, сердце стучало....вообщем, ерунда какая -то!!!:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу