Avianka
Властелин
Привет котятки!
Как вы тута?!тихо...спят наверное или туси́ть убежали...
![]()

Оля))) Приветики

ну как ты?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет котятки!
Как вы тута?!тихо...спят наверное или туси́ть убежали...
![]()

Оля))) Приветики

ну как ты?Да, Оль. Выпускной... Сто дней пролетелиПривет, Леночка!
я нормально
Как сама? Скоро выпускной ?![]()

Ты такая хорошенькая на авочке, прямо нямочка!!!![]()

Спасибо!)))

Вы уже в садик пошли? Я думала с понедельника)))Приветик, Светочка!
Норм! Пришла вот отдохнуть от флудашкольно-садиковских чатов
и вас повидать, скоро ж выпуск
![]()
Как же я соскучилась по тебе!))))Ну это ж для тебя старалась я![]()

У нас тут Самоделкин был...если хочешь, посмотри https://ne-kurim.ru/forum/threads/27-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-11-06-2018.51297/page-181Приветик, Светочка!
Норм! Пришла вот отдохнуть от флудашкольно-садиковских чатов
и вас повидать, скоро ж выпуск
![]()
Как адаптация проходит? Много деток в группе?Ванюшка пошел с открытия после каникул (20.08), а Анюта на адаптацию с 27.08 неделю отходила...
Спасибо![]()
Честно?! Вот так, глядя в глаза- я тоже скучала! Но в реале, как на американских горках
У меня к 12-14 дня 10000 шагов всегда есть![]()

Виталя!!!!Спасибо![]()

У тебя же совсем скоро Эверест!!!

КЛАССНО КАК!!!! 

Тьфу-тьфу! 16 деток в группе, но наша группа была не готова и они вынуждены были ходить в ясельную ( а там сама знаешь как деткам нелегко с мамой расставаться)Как адаптация проходит? Много деток в группе?

будет писать конспекты и делать домашку
ну почти все рассказала
Во у тебя движуха!!!Тьфу-тьфу! 16 деток в группе, но наша группа была не готова и они вынуждены были ходить в ясельную ( а там сама знаешь как деткам нелегко с мамой расставаться)
Уже спала 1 раз там, вчера я пообещала что заберу когда вернусь и разрешили ей не спать, а с открытыми глазами лежать. Лежала- ждала и ровно за 2 минуты до моего прихода уснула! Разбудила! А она увидев меня с улыбкой громко :я не спала!
Сегодня им устроила выходной, а с понедельника всё- все на работу...кроме старшего...он ваще в Карпаты укатил в лагерь до 18.09
Зато в лагере есть тихий час и халявный интернетбудет писать конспекты и делать домашку
Уговор есть уговор!
Ох и накаталану почти все рассказала
![]()
Удачи твоей малявочке. Пускай как можно безболезненнее перенесёт адаптацию. Как воспитатели? Нравятся тебе?