Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внимание!!!!! "Цыплята без табака" объявляют конкурс "Огурец-молодец" (лучшая поделка из огурца).
Сделай из огурца нечто необычное, сфотографируй и загрузи по ссылкеhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/7_3-cypljata-bez-tabaka.52799/page-374 до 3 сентября (до 23-00 по Москве). Победитель будет определен голосованием.
Дорогие друзья! Котанчики и котанюшечки! Хочу поздравить вас с первым днём осени…
Вот она и пожаловала. Мы ее не особо ждали, но очень хочется верить, что она сумеет удивить и вдохновить на новые свершения. Хочу пожелать вам, мои дорогие, чтобы все складывалось у вас только наилучшим образом. Пускай эта осень подарит вам веру в чудо… Желаю вам, мои дорогие, нового счастья в наступившей осени.
Дорогие друзья! Котанчики и котанюшечки! Хочу поздравить вас с первым днём осени…
Вот она и пожаловала. Мы ее не особо ждали, но очень хочется верить, что она сумеет открыть только положительные качества, удивить и вдохновить на новые свершения. Хочу пожелать вам, мои дорогие, чтобы все складывалось у вас только наилучшим образом. Пускай эта осень подарит вам веру в чудо… Желаю вам, мои дорогие, нового счастья в наступившей осени.