Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо.
Есть люди с юмором.
Есть любящие футбол.
Есть любящие футбол и с юмором.
А есть люди воцерквленные
Это не значит, что они без юмора и не любят футбол.
Но это может задеть их задеть.
(это я уже не тебе сейчас пишу, - ты сразу понял, ну может кто другой)
только 3 фото...блин, если ты сделаешь будет отлично!)
А кстати, Игорьпопристаю еще, ты же далеко от дома...) Есть еще одно задание: Уехать далеко от дома, найти там что то необычное.
Ничего необычного там не видишь? Может просмотр футбола на пляже? Экран сфоткать пляжный...
А кстати, Игорьпопристаю еще, ты же далеко от дома...) Есть еще одно задание: Уехать далеко от дома, найти там что то необычное.
Ничего необычного там не видишь? Может просмотр футбола на пляже? Экран сфоткать пляжный...
На остановке под дождём с чемоданом ждали с супругом автобус до дома и смотрели по телефону второй добавочный период, первые пенальти смотрели уже в автобусе, последние опять на остановке под дождём проливным. Потом счастливые пошли домой. Это праздник, я даже надеяться не смела.
Хотя мой супруг ещё утром сказал, что если смогут наши дотянуть до пенальти, то тогда шансы есть. Как в воду смотрел, он у меня провидец, недаром столько лет спортивной журналистика занимался.
Поздравляю всех с победой. Ура!!!