27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Абсолютно согласен. Когда мы срываемся - это проявление слабости. Очень часто за одной следует другая. В результате мы проигрываем. Понимаю, что сейчас очень тяжело, но лучше этот период пройти и оказаться впереди на белом коне, чем разбитым попасть в прошлое.
Я считаю срывы ... от жалости к себе.Мол пошло оно все .Курим назло всему...А вот не сорваться назло не каждый может.

Уважение вызывает твоя позиция. Смириться нужно, но не перед решением. Оно уже принято и тебе предстоит новый путь по светлой дороге жизни. Для этого нужны смелость и гордость, вера и терпение. Удачного пути!
Спасибо ещё раз, Сергей)
Настя, прошу тебя, проконсультируйся обязательно с врачом. Не только в болтологии:)
Знаешь, здесь надо бы добавить с Нормальным врачом) А такого ещё поискать.

гыгыгы :giggle:
не знаю) А у тебя какой?:)
:smile_coffee:ну и шоколадку в стрессовых ситуациях, чтобы эндорфины вырабатывались.
Ты тоже успокоительным не злоупотребляй, лучше шоколадку или в зале позаниматься

проснулся уже)график сбиваю)

i (2).jpg

Зарядку сделал?
я ещё в кровати лежу)щас вставать буду)да и не удобно одной рукой к компу тянуться)до клавы я не достаю,только до мыши,приходится использовать экранную клаву и всё очень долго печатается))

я ещё в кровати лежу)щас вставать буду)да и не удобно одной рукой к компу тянуться)до клавы я не достаю,только до мыши,приходится использовать экранную клаву и всё очень долго печатается))
:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу