27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я ещё в кровати лежу)щас вставать буду)да и не удобно одной рукой к компу тянуться)до клавы я не достаю,только до мыши,приходится использовать экранную клаву и всё очень долго печатается))
Растяжку можно так сделать,потягиваясь к Клаве,а что второй делаешь?:rolleyes:

Растяжку можно так сделать,потягиваясь к Клаве,а что второй делаешь?:rolleyes:
так только одной рукой дотягиваюсь до мышки,правой,а левой уже не дотягиваюсь))специально для тебя зарядка,Инночка:giggle:

нормальное,спасибо)у тебя как?спина как?
Спина отлично, не перегружаюсь, хотя и тягаем все что не лень...:D Настроение как всегда утром сына подпортил... Ну и ладно, я привыкшая. А так фсе ок! К деревне морально готовимся. Таскаю фсе цветы в ванную, мою, удобряю, пыль гоняю, машинка стирает... Все короче как всегда... Оно же зарядка и йога...:D

Мы в эти выходные хотим перекосившуюся террасу поправить. Не знаю, на сколько нам это удастся, ну попробуем. Надо поднимать ее...:facepalm:Опыта в этом вопросе нет. Посмотрим, что получится.

Спина отлично, не перегружаюсь, хотя и тягаем все что не лень...:D Настроение как всегда утром сына подпортил... Ну и ладно, я привыкшая. А так фсе ок! К деревне морально готовимся. Таскаю фсе цветы в ванную, мою, удобряю, пыль гоняю, машинка стирает... Все короче как всегда... Оно же зарядка и йога...:D
о-го-го,совмещаешь в общем,приятное с полезным типа того))сын балбес конечно,как и я был... эх,блин,мы всё только потом,со временем начинаем понимать,но бывает уже поздно - кого,как и когда надо ценить.....

@Svzeni Света привет! Ты заказала?))
Это про витамины, если не помнишь))
@Svzeni

Тогда я тоже вставлю ссыль, если это можно, вот эти витамины, что радует там только овощи-фрукты
https://ru.iherb.com/pr/Natural-Fac...Women-s-Multivitamin-Mineral-60-Tablets/66429
Девочки, это лучшее, что я пробовала из витаминов. Так и прет со всеми поделиться!

о-го-го,совмещаешь в общем,приятное с полезным типа того))сын балбес конечно,как и я был... эх,блин,мы всё только потом,со временем начинаем понимать,но бывает уже поздно - кого,как и когда надо ценить.....
Миш, его папашку лет в 35 торкнуло... Мне тогда ждать еще оооч долго...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу