27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня в магазе ,мужик картошку набирал.Я думала знакомый и сказала мужу отбери иди картошку у мужика,Громко сказала...мужик улыбнулся и усё.Говорю мужу это же этот и этот ...он сказал нэт,..Чего на мужика наехала.Мужик даже в кассу не пошел за нами ,решил газетку почитать.

Сегодня в магазе ,мужик картошку набирал.Я думала знакомый и сказала мужу отбери иди картошку у мужика,Громко сказала...мужик улыбнулся и усё.Говорю мужу это же этот и этот ...он сказал нэт,..Чего на мужика наехала.Мужик даже в кассу не пошел за нами ,решил газетку почитать.

А у знакомых можно отбирать картошку?:) Представил себя у лотка, с тщательно отобранной картошкой, но тут Инна подбегает и отбирает корнеплоды:)

А меня сегодня какая-то муха укусила и правая рука медленно, но верно, превращается в шарик. Скоро по клаве перестану попадать. Придется завтра всю работу делать одной левой.

А меня сегодня какая-то муха укусила и правая рука медленно, но верно, превращается в шарик. Скоро по клаве перестану попадать. Придется завтра всю работу делать одной левой.

Выздоравливай поскорее, Люба!

"Придется завтра всю работу делать одной левой.":)

есть маненько) весь день в машине, просто капец 546467567868.jpg

А у знакомых можно отбирать картошку?:) Представил себя у лотка, с тщательно отобранной картошкой, но тут Инна подбегает и отбирает корнеплоды:)
Я могла и шлепнуть по плечу или пузу знакомого.:Dя такая ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу