27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видно по нему, что в квартире жить не будет. Вряд ли такое животное согласится с человеком территорию делить.
Эт точно)
upload_2018-7-5_23-4-57.jpeg

Ману́л (Felis manul; синоним лат. Otocolobus manul) — хищное млекопитающее семейства кошачьих. Своё второе название — па́лласов кот(англ. Pallas's cat) — он получил в честь немецкого натуралиста П. С. Палласа, который впервые описал манула в 1776 году.

Лежу я, значит такая, вам жалуюсь, а по мне ползет оса. Плюсы - я оторвала задницу от кровати и пошла за льдом :)

На обычном офисном записывала. Уже через месяц понимаешь, что этот мир придуман для нас.

На обычном офисном записывала. Уже через месяц понимаешь, что этот мир придуман для нас.

Эт точно)
Посмотреть вложение 654699
Ману́л (Felis manul; синоним лат. Otocolobus manul) — хищное млекопитающее семейства кошачьих. Своё второе название — па́лласов кот(англ. Pallas's cat) — он получил в честь немецкого натуралиста П. С. Палласа, который впервые описал манула в 1776 году.

Вот кто весь на нервах. Причём постоянно. Интересно, как он стресс снимает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу