27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может, лучше чайку, на Форуме пообщаться, пресс и бицепс проработать и спать?
2342424.jpg
Пажалуй.)

А меня сегодня какая-то муха укусила и правая рука медленно, но верно, превращается в шарик. Скоро по клаве перестану попадать. Придется завтра всю работу делать одной левой.

Аллергия, наверное. Меня в прошлом году укусило что-то, пришлось резать )
На укус пчёл реагирую сильно. Один раз ходил с ушами, как у Чебурашки, рука опухла в 3 (!) раза, ну и температура

Нельзя сейчас вырываться. Хочу полностью себя контролировать. Нервы, как стальные канаты нужны.
Проблема в том что когда контроль слишком сильный, происходит рано или поздно сильный срыв.

А меня сегодня какая-то муха укусила и правая рука медленно, но верно, превращается в шарик. Скоро по клаве перестану попадать. Придется завтра всю работу делать одной левой.
Надо холод приложить и антигистаминные выпить.

Аллергия, наверное. Меня в прошлом году укусило что-то, пришлось резать )
На укус пчёл реагирую сильно. Один раз ходил с ушами, как у Чебурашки, рука опухла в 3 (!) раза, ну и температура
Ааааааааааааааа....

Проблема в том что когда контроль слишком сильный, происходит рано или поздно сильный срыв.

А вот этого хотелось бы избежать. Тем более, со временем привыкаешь контролировать. Не всё, конечно. Но бОльшую часть, точно. Попытка не пытка.

А вот этого хотелось бы избежать. Тем более, со временем привыкаешь контролировать. Не всё, конечно. Но бОльшую часть, точно. Попытка не пытка.
Лучше учится расслабляться и получать удовольствие. Жизнь становится прекрасна и удивительна, стрессы уходят, позитив прет. И напрягаться не надо. Мне помог календарь позитива. Ведь каждый день случается что-нибудь хорошее, хоть мелочь, но случается. Если каждый день записывать хотя бы одно позитивное событие дня, то, в конце концов, научишься находить плюсы во всем и фраза "все что ни делается, все к лучшему" становится не просто цитатой, а аксиомой.

Лучше учится расслабляться и получать удовольствие. Жизнь становится прекрасна и удивительна, стрессы уходят, позитив прет. И напрягаться не надо. Мне помог календарь позитива. Ведь каждый день случается что-нибудь хорошее, хоть мелочь, но случается. Если каждый день записывать хотя бы одно позитивное событие дня, то, в конце концов, научишься находить плюсы во всем и фраза "все что ни делается, все к лучшему" становится не просто цитатой, а аксиомой.

А ты где календарь вела? Подробно записывала? Крупный позитив или мелкий тоже? Читала перед сном? Просто идея понравилась:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу