27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По моему круто)) Я лежу такой весь на кровати, а на фоне Игорь такой во всю стену:

DhDAGXQW0AE4M2i.jpg

Не комната - мечта:rofl:

По моему круто)) Я лежу такой весь на кровати, а на фоне Игорь такой во всю стену:

DhDAGXQW0AE4M2i.jpg

Не комната - мечта:rofl:

Он настоящий герой чемпионата. Вся команда держалась отлично. Это только первая заявка. А вдруг лет через 8 футбол станет как хоккей.

Он настоящий герой чемпионата. Вся команда держалась отлично. Это только первая заявка. А вдруг лет через 8 футбол станет как хоккей.
Акинфеев в эмоциональном плане очень напомнил Черчесова.
Кремень...

Будем надеяться) Про Игоря то понятное дело шучу, но по факту стресс он переживает лютый, все эти пенальти, голы, давление адское
Но я себе уже дизайн-проект сделал:rofl:

5646.webp

а такого быть не может,франция же с бельгией в полуфинале играют.....так же как и хорватия с англией....
Тьфу ты, затупил))
1. Франция
2. Хорватия
3. Бельгия
4. Англия
Англия в любом случае вылет, но я больше симпатизирую Бельгии

Тьфу ты, затупил))
1. Франция
2. Хорватия
3. Бельгия
4. Англия
Англия в любом случае вылет, но я больше симпатизирую Бельгии
да,пожалуй такой вариант наиболее вероятный,хотя англия сегодня неожиданно понравилась и смотрелась основательно)

да,пожалуй такой вариант наиболее вероятный,хотя англия сегодня неожиданно понравилась и смотрелась основательно)
Англия да, но как по мне, всё равно не конкурент)

да он так пробил,что уже упавший вратарь ладонью мяч отбил....т.е. вратарь успел упасть,частично подняться и отбить.....так бить пенальти это только ладошкой гладить по одному месту.....ты знаешь по какому...
Он выпендривался, по-моему, ты разбегись хорошенько и лупи со всей дури, а он с двух шагов, хотел, чтобы красиво было.
Но все равно, наши молодцы, игра получилась, команда состоялась и это радует.

а такого быть не может,франция же с бельгией в полуфинале играют.....так же как и хорватия с англией....
А пусть Хорваты и выиграют. Мне эта команда всегда нравилась.

Он выпендривался, по-моему, ты разбегись хорошенько и лупи со всей дури, а он с двух шагов, хотел, чтобы красиво было.
Обманка была, по идее, но не вышла) Типа "смотри, бить сюда буду"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: