27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь, стараюсь не смотреть фото отелей, там же с этим просто...берег моря, кресла столики и...пепельница обязательно. У меня сердце екает..я морально готовлюсь пока это перебороть...и мне думается что если б у меня срыва весной не было в отпуске я бы точно сорвалась...а вот сейчас не факт что сорвусь
Я рассказывала, наверное, как одиннадцать дней провела в некурительном отеле, там вообще на всей территории нельзя было курить, а там дофига гектаров той территории. В курилку раз в час автобусик возил, десять минут на перекур и едет назад. Последний рейс в семь вечера.
Но я прекрасно себе в кустах курила, нашла грот незаметный, там тоже. И ещё прямо в номере можно в душе, если душ на время перекура включить на полную мощность. А потом освежителем пшикнуть.:D

Блиин, как же жить с мышками :cold:
У тебя свой дом, не квартира?
Дом, да, я на земле живу.
Да их нет как раз, залетная какая то, моя их переловила всех уже в округе)) даже орлят и коршунят таскала через отдушину, При чем любит это по утрам делать, я просыпаюсь от дикого крика под полом, и потом через дырку она их втаскивает, а они как дети малые орут. Отпускает и охотится, потом съедает, остается только пару перышек, мышей только не ест.

Я рассказывала, наверное, как одиннадцать дней провела в некурительном отеле, там вообще на всей территории нельзя было курить, а там дофига гектаров той территории. В курилку раз в час автобусик возил, десять минут на перекур и едет назад. Последний рейс в семь вечера.
Но я прекрасно себе в кустах курила, нашла грот незаметный, там тоже. И ещё прямо в номере можно в душе, если душ на время перекура включить на полную мощность. А потом освежителем пшикнуть.:D
во во...когда нельзя и то найдет желающий где покурить. А когда это можно везде-и на пляже, и у бассейна, и в ресторане и в номере вот тут удержаться сложно же

Я вообще,кроме Сочи нигде не была..это первый раз)
И самолетов боюсь
я тоже боюсь)))) Помниться в прошлом году перед тем как лететь в отпуск я почемуто целый сезон " расследования авиакатастроф" пересмотрела))) я не специально просто как то так вышло))) но я всегда летаю с иконкой в руках, и выпускаю ее из рук только во время еды)))

Это для нас ещё маленький срок был, Женя. Я после Нового года только-только в себя начала проходить, депрессия ещё та была!Тогда только забрезжила надежда на улучшение.

А я только месяц-полтора назад. Депрессий не было, но чёткое отторжение от сигарет именно в мае -июне приключилось

Самолётов? По статистике самый безопасный вид транспорта же.
по статистике может и так...но сам факт что ты отдаешь свою жизнь в руки других и от тебя ничего не зависит абсолютно вот это меня напрягает. В автомобильных авариях гибнет больше, но там подсознательно я знаю что много зависит от меня...и шанс есть..

В форточку или окно. Сто раз так делал :smoke:

Дорогие Пикнички! Открывается неделя нытья и жалоб!
Вы устали? Все надоело? Коллеги в отпуске, а вы впахиваете за двоих? Разбилась любимая чашка? Кот не дал выспаться?

Несите все сюда скорее!
Ура)) Ааа...Боже, как же я хочу спать! :cry: И все успеть хочу, а ничего не успеваю...:cry: И готовить не хочу:cry::giggle:
Одна радость:
#некурю27 ))
Отметьте, пожалуйста

наконецто)))
Я хочу в отпуууууск!!!!:cry::cry::cry: я хочу на морееее...а мне еще 2 месяца до отпуска работать в душном офисе. Коллеги которые уже съездили-бесят, те которые собираются раньше меня-бесят еще больше!!!! Ходят, курвы, хвалятся. Так бы дыроколом и заехала меж глаз...вот!!

Душевно.

Дыроколом, да по башке!

Самое лучшее, когда отпуск на начало осени. Бо летом и тут хорошо, есть чем заняться. А в сентябре уже у всех осень, а у тебя всё ещё лето, красота же.
Вооот, согласна! Когда мой ребёнок закончил школу, я прям вздохнула - на море стала ездить только в сентябре - нет зноя, людей меньше и, да, лето продлевается. Возвращаешься из аэропорта в такси, а все уже в куртках))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу