Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Каждому свое. Я теплолюбивая! У меня сейчас в комнате 19 градусов. Я под зимним одеялом лежу в пижаме. . И мне холодно! Нос холодный. Может это нормально, но мне не комфортно.
Каждому свое. Я теплолюбивая! У меня сейчас в комнате 19 градусов. Я под зимним одеялом лежу в пижаме. . И мне холодно! Нос холодный. Может это нормально, но мне не комфортно.
Я в своей жиз?ни всего два раза мечтала о прохладе - когда целый месяц в июле была на нашем юге и в 2010 году в Питере. За последние 3 года мы тут забыли что такое лето
Осталось 3% зарядки на планшете. Буду спать. Всем спокойной ночи и приятных снов! Надеюсь, все успели поныть, теперь давайте вспомним, что жизнь прекрасна и удивительна!