Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да. У меня дети через пару недель после нашего отказа с такой гордостью подружке своей рассказывали, что мама с бабушкой больше не курят, что я поняла ,- если и закурю, то только когда мои ляльки с сигаретами домой придут
Спасибо! Только я все равно крысюсь и живу отдельно. Геройствую - типа " я все могу сама". Тащусь от своей крутости как удав по подоконнику. Даже папик испугался, что я тут любовь себе завела, контролировать приехал ( первый раз за 5!!!! лет)
Вот чего мне реально не хватает, так это теплых уютных вечеров. Для меня единственный минус отдыха на море в сентябре - это то, что вечером уже прохладно
Спасибо! Только я все равно крысюсь и живу отдельно. Геройствую - типа " я все могу сама". Тащусь от своей крутости как удав по подоконнику. Даже папик испугался, что я тут любовь себе завела, контролировать приехал ( первый раз за 5!!!! лет)
Я в своей жиз?ни всего два раза мечтала о прохладе - когда целый месяц в июле была на нашем юге и в 2010 году в Питере. За последние 3 года мы тут забыли что такое лето
Осталось 3% зарядки на планшете. Буду спать. Всем спокойной ночи и приятных снов! Надеюсь, все успели поныть, теперь давайте вспомним, что жизнь прекрасна и удивительна!