27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А эти твои семь, уже восемь почти месяцев без сигарет - это ты с первой попытки бросила?
Да. У меня дети через пару недель после нашего отказа с такой гордостью подружке своей рассказывали, что мама с бабушкой больше не курят, что я поняла ,- если и закурю, то только когда мои ляльки с сигаретами домой придут

Какие вы обе молодцы! Рада за вас :676866858:
Спасибо! Только я все равно крысюсь и живу отдельно. Геройствую - типа " я все могу сама". Тащусь от своей крутости как удав по подоконнику. Даже папик испугался, что я тут любовь себе завела, контролировать приехал ( первый раз за 5!!!! лет)

Это не тепло. Это пи..ц. Сегодня прилетел мой партнер из Москвы, так он чуть в обморок не падал

photo_2018-07-11_00-53-07.jpg

Это не тепло. Это пи..ц. Сегодня прилетел мой партнер из Москвы, так он чуть в обморок не падал

Посмотреть вложение 657472
Вот чего мне реально не хватает, так это теплых уютных вечеров. Для меня единственный минус отдыха на море в сентябре - это то, что вечером уже прохладно

единственный минус отдыха на море в сентябре - это то, что вечером уже прохладно
Мечтаю о прохладе... Естественной прохладе, а не кондиционированной.

Спасибо! Только я все равно крысюсь и живу отдельно. Геройствую - типа " я все могу сама". Тащусь от своей крутости как удав по подоконнику. Даже папик испугался, что я тут любовь себе завела, контролировать приехал ( первый раз за 5!!!! лет)
Уверена, что все наладится и будет хорошо) Наверное, и это надо пережить.

Мечтаю о прохладе... Естественной прохладе, а не кондиционированной.
Я в своей жиз?ни всего два раза мечтала о прохладе - когда целый месяц в июле была на нашем юге и в 2010 году в Питере. За последние 3 года мы тут забыли что такое лето

Осталось 3% зарядки на планшете. Буду спать. Всем спокойной ночи и приятных снов! Надеюсь, все успели поныть, теперь давайте вспомним, что жизнь прекрасна и удивительна!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу