27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не понимаю такого. Какое-то неуважение со стороны начальства. Мы вот вроде тоже не простыми вещами занимаемся, но к нас если кто-то в отпуске, то почти как уволился. Нет человека и все тут. Вот что за неотложные дела такие? Такое ощущение, что начальство и коллеги самоутверждаются таким образом
Та не, начальство и коллеги тут по большому счету ни при чем. В силу специфики работы у нас узкая специализация. Есть вещи, которые знаю только я. Или сделать могу только я. А ждать нельзя. Куда им деваться? Работа мне нравится, поэтому мирюсь с таким отпуском.

У меня на бутылочке написано масло Лен из семян. Бутылочка маленькая, косметическое масло. Очень хорошо для волос, ресниц, бровей. Мальчикам для бороды и усов.

А если ни бороды, ни усов?

Честно говоря, я именно этой голосовалки и боюсь больше всего.
Не понимаю, для чего её придумали.
Свалили все страхи в одну табличку. СМЫСЛ?
Я даже пробовала её переделать на ровно противоположную, типа что позитивного вы ожидаете от судьбы в обозримом будущем?
И варианты ответов тоже поменять на противоположные. И предложить команде.
Потом просто решила, что не буду на неё смотреть, на голосовалку эту...
Причём, я думаю, что половина команды так, по меньшей мере.
К тому же я не люблю даже думать о своих страхах, не то,что озвучивать их прилюдно. Из суеверия утробного, первобытного какого-то, видимо.

Единственно, могу сказать,
что очень боюсь старости. Иногда паникую даже, прямо чувствую, как время уходит. А "на свете столько мест, где я ещё ни разу не был..."
Геля, спасибо тебе за ответ. Наверно ради таких ответов и была задумана эта голосовалка. От души благодарю тебя!

Сережа, я тогда не знаю какое место тебе намазать этим маслом)

Масло такое не знаю. Слышал про льняное зёрнышко в уголке глаза . Так что экспериментировать в этот раз не будем. Хотя, можно конкурс фотографический объявить на самое необычное место, смазанное этим маслом.

На ногах есть волосы? Можно там использовать. Чтоб гладкие и шелковистые росли.

Не радует меня растительность на теле. Бриться каждый день приходится. Та ещё пытка для лица. Хотя, в целом, природа тут на моей стороне.

Я поняла, чем мне так неприятна та голосовалка - она не оставляет ни малейшего шанса для юмора. А я не умею думать о чем-либо без возможности постебаться, в первую очередь, над собой и над собственными страхами.
А там сплошная безнадега, давайте уберём её нафик, как думаете?

На свалку истории пойдет. На меня депресняком от неё дохнуло.

Я придумала на что мне сегодня пожаловаться/поныть. Вот скажите мне, почему, если завтра вставать в 5 утра, то дети бесятся, спать их не уложить, дел, которые надо сделать здесь и сейчас море... А если в тяпницу себе выходной организовать, то дети сами засыпают в 9 вечера, дела делаются так легко, что к тем же 9 переделано все и половина заплпнированного на завтра?

Загадка. Непостижимая.

А я люблю масла. У менчина крем аллергия. На любой. Масло очень выручает в этом отношении.
Самое любимое - из виноградных косточек.

Хорошо. А разве есть масло после бритья?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу