27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не мог удержать, чтоб не поделиться таким.
Ария Марии Магдалины и рок оперы....
В исполнении Sinead O'Connor

Мне понравилось. Даже круче Лепса.
Ты же уже спать ушел, вернуться решил?

где вы берёте всех этих исполнителей?я про таких слыхать не слыхивал....это видимо новые какие-то?.....наверное я застрял в 90-х,тогда MTV смотрел регулярно,Нержавеечку,ещё что-то,Комолов с Шелест и Туттой Ларсен как родные были.....все основные хиты знал.....

где вы берёте всех этих исполнителей?я про таких слыхать не слыхивал....это видимо новые какие-то?.....наверное я застрял в 90-х,тогда MTV смотрел регулярно,Нержавеечку,ещё что-то,Комолов с Шелест и Туттой Ларсен как родные были.....все основные хиты знал.....

Привет тебе из 86-го.

улетели белые медведи,почему ж мне ночью не до сна,кролики ,собачки и гантели,что же ты со мною делаешь,трава?:rolleyes::unsure:

fmks_68612691_orig_.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу