27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да... Даже в мавзолее не была. Ну и не тянет:nah_disagree:
Может он во сне видел. От него по моему все можно ожидать:D

Я однажды в Ленинском вагоне ехал. С новыми не сравнить. Так мягко качался вагон, что уснул мгновенно почти.

Все, я ушла.
Гусь в миниатюре, тут без текста, так что ладно, не буду травмировать хэйтеров на ночь :D
IMG_20180601_001532.jpg

Почитай о нем. Я сначала увидела у родственницы, ей врач назначил. Почитала, поспрашивала. И оказалось, что многие знакомые его или пили, или пьют. Есть французский более дорогой аналог танакан.
Ок,спасибо,почитаю!)

Создавайте атмосферу. Красивую и трезвую. Чтобы поддержка была, плечом к плечу, так сказать.
Я не хочу трезвую. Я и так уже, глядя на небухающий народ, себе ящик пива безалкогольного купила, но от вина под шашлычок и шампанского под клубничку ни за что не откажусь

Я вообще чувствую напряжение какое то в общении, периодически...
Чё то ещё не началась стодневка, а уже какие то претензии, приходится что-то кому то объяснять, не понятно для чего... Еще и смех, который я не понимаю.
Нет лёгкости в общении, ну я так чувствую пока. Может кто-то также, поэтому и не идут.
Это только сейчас и может в первой половине стодневки будет,потом всё устаканется)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу