27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лимонов 10 евро. И вложить их в развитие Форума. Превратить его в образовательную площадку. Языки, науки...
Нет, я все поставлю на победу нашей сборной в финале ЧМ.

Вот,факт..мне он оч помог.По прошествии полугода точно могу сказать!
И вообще, раньше ни за что бы не поверила, что виртуальные отношения могут помочь бросить курить. Если подумать - это просто фантастика! Или это соломинка, за которую я схватилась, когда уже ничего не помогало?!

И вообще, раньше ни за что бы не поверила, что виртуальные отношения могут помочь бросить курить. Если подумать - это просто фантастика! Или это соломинка, за которую я схватилась, когда уже ничего не помогало?!

Важен результат. А алко тоже бросила?

Да ладно, мы ж с Катей не пьём... а месячник просто игра:)

Елена, я многих здесь впервые вижу. Люди собираются вместе, чтобы преодолеть тягу к пагубным привычкам. И если вы, актив команды, будете про алко мечтать. Это просто ПЦ.

Он просто бвл в мавзолее))
Приходит дедок к врачу, грустный, говорит, бабка моя помирает, не хочет ничего, не ест, не пьёт да и не встаёт уже, что делать то?
Доктор ему, есть одно средство, не факт, что сработает, но попробовать можно. Ты, говорит, уж как нибудь пристройся и супружеский долг исполни, а вдруг?
Да как, да что ты мне предлагаешь, да я старый большевик, да на моих руках Ленин умирал...
Но все-же сделал, как доктор велел.
Утром смотрит - ожила бабка-то, аж порхает, завтрак готовит, напевает что-то... Сработало средство.
Эх, сокрушается дед, а вот знал бы раньше. Ведь мог бы и Ленина спасти.

Елена, я многих здесь впервые вижу. Люди собираются вместе, чтобы преодолеть тягу к пагубным привычкам. И если вы, актив команды, будете про алко мечтать. Это просто ПЦ.
Так мы же здесь не курим. Не пьют в другой стодневке.

Приходит дедок к врачу, грустный, говорит, бабка моя помирает, не хочет ничего, не ест, не пьёт да и не встаёт уже, что делать то?
Доктор ему, есть одно средство, не факт, что сработает, но попробовать можно. Ты, говорит, уж как нибудь пристройся и супружеский долг исполни, а вдруг?
Да как, да что ты мне предлагаешь, да я старый большевик, да на моих руках Ленин умирал...
Но все-же сделал, как доктор велел.
Утром смотрит - ожила бабка-то, аж порхает, завтрак готовит, напевает что-то... Сработало средство.
Эх, сокрушается дед, а вот знал бы раньше. Ведь мог бы и Ленина спасти.
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::rofl::rofl: мой сон весь как рукой!))))

Важен результат. А алко тоже бросила?
Да у меня с алко никогда проблем не было. Пошла в месячник поэкспериментировать - чтоб не пить на шашлыках. Обычно трудно удержаться в стороне в коллективе, а удовольствия не получаю почему-то от алкоголя.

Геля, многие боятся сорваться на стакан. Одновременно эти люди бросают курить. Что их здесь ждет?
Еще одновременно бросают жрать! Не многовато ли для начала?)) Невозможно сделать одновременно сто дел сразу,это и чревато срывами,ять!)

Да у меня с алко никогда проблем не было. Пошла в месячник поэкспериментировать - чтоб не пить на шашлыках. Обычно трудно удержаться в стороне в коллективе, а удовольствия не получаю почему-то от алкоголя.

Рад за тебя, Елена!

Удержаться трудно, но со временем это выходит все элегантней.

Ну, желаю всем спокойной ночи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу