27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С килькой не так то много ассоциаций :D
С килькой ассоциации исключительно позитивные. И с печенью трески. Мне года два назад ее сосед зачем-то подарил. Два года я бережно хранила ее в холодильнике. Недавно решилась все-таки открыть. Оказывается, прикольная штука

Доброе утро!
Про алкоголь больше не буду. В любовь не верю. У кого какие еще больные мозоли, признавайтесь? Не хочу никого случайно обидеть.

Любовь не верит в любовь?

Как так?

А что же нам всем тогда делать?

Привет Иришка!! что там со счетчиком??? На меня вчера Инна насела и заставила таки поставить :D
я уже сутки как не курю если чо!!!
111831.750x0.jpg
Приветик! Щаз пальчики шевелиться начнут тоже поставлю.

Может добавить - кильки в томате? В голосование?
кстати да,классно,я бы проголосовал за кильки,а то всё остальное там в списке банально слишком и не интересно,без юмора...

С килькой ассоциации исключительно позитивные. И с печенью трески. Мне года два назад ее сосед зачем-то подарил. Два года я бережно хранила ее в холодильнике. Недавно решилась все-таки открыть. Оказывается, прикольная штука
деликатес всегда был,при союзе особенно....

Доброе утро, команда!
Солнышка всем сегодня - все-таки первый день лета!

Привет, Елена!

Солнышко нам не помешает . Все-таки пятница. Очень нужна хорошая погода.

Привет всем. Вчера приехали в 12 ночи и упали спать. Я уже проснулась, похоже вчера замерзла. Баня не помогла. Уезжали оттуда, на улице было +2... Пытаюсь кофу попить...

Привет, Ирина!

Как протекает процесс?

Как настроение?

кстати да,классно,я бы проголосовал за кильки,а то всё остальное там в списке банально слишком и не интересно,без юмора...
И я бы
деликатес всегда был,при союзе особенно....
Мои родители предпочитали другие деликатесы :)

Привет Иришка!! что там со счетчиком??? На меня вчера Инна насела и заставила таки поставить :D
я уже сутки как не курю если чо!!!
111831.750x0.jpg

Светлана, ты очень смелая и решительная! Первый шаг сделан! Дальше все вместе продолжим путь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу