27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в женщин-программистов вы верите?

Женщины сейчас многие важные посты занимают. Программистов-дизайнеров встречал. Уж не знаю, чего там было больше, но проекты впечатляли.

Привет, Ирина!

Как протекает процесс?

Как настроение?
Привет, Серж. Процесс идет, вчера уработались. Сегодня отлеживаться будем точно. Настроение соответственное. Но. Все что запланировали, сделали. Мы молодцы.:bounce:

Привет, Серж. Процесс идет, вчера уработались. Сегодня отлеживаться будем точно. Настроение соответственное. Но. Все что запланировали, сделали. Мы молодцы.:bounce:

Рад за вас!

16 лет назад... Я в обмороке.. У меня 16 лет назад при слове "дети" начинался глаз дергаться :)
Сама в шоке..зато теперь я свободная и независимая женщина..:D

Сама в шоке..зато теперь я свободная и независимая женщина..:D
Надолго ли? Я, когда старшую родила, подруга посмотрела на нее и сказала "СБ, мы своих вырастили". С тех пор прошло почти 6 лет... Крестнику моему 3 уже скоро

Надолго ли? Я, когда старшую родила, подруга посмотрела на нее и сказала "СБ, мы своих вырастили". С тех пор прошло почти 6 лет... Крестнику моему 3 уже скоро
:eek:ты пугаешь меня))
Если только мужчина растить будет))Гулять и все дела..я только на беременность согласна..оооо,это лучшее состояние)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу