27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получается, что да, мой собакин по имени Чарли. Мы с ним пережили несколько смертей моих родных, в итоге остались вдвоём. Так что друг без друга не выживем. Собакин был подобран на даче осенью 2004года, он помесь лабрадора и ризеншнауцера. В нынешнем мае ему исполнилось 14 лет.
13,5 из них он был пассивным курильщиком, так что бросил вместе со мной.
Блок по- прежнему лежит в тумбочке. Курить почти не тянет. Но из- за возраста и большого стажа курения возникла кучища новых проблем. Так что бросать надо чем раньше, тем легче и быстрее организм восстановится. Не надо тянуть как я до 47- ми лет. Когда нечего восстанавливать.
У мамы моей стаж того же порядка, но у нее пока проблем не возникло. Наоборот, ноги и суставы болеть перестали (она, правда, это с курением не связывает)

я на самом деле тоже считаю что прокурил столько лет одной из самых больших глупостей в своей жизни)
Я тоже глупостью считаю. И ведь не курила, когда беременнокормящая была. Причем бросала и не мучалась. Мне все казалось, что сигарета кайф к кофе добавляет. Ваааще нипанятна нафига я это делала за собственные деньги

То- то и оно. А клюёт часто уже с опозданием.
Испытав ломку некурения я стала очень сочувствовать алкоголикам - как им тяжко.
А наркоманам, должно быть, ещё невыносимее.
Мы-то себя зависимыми не считали, как правило. Захочу- брошу. Пока сами не узнали, как это не просто.
На самом деле очень даже просто. Даже ничего делать не надо. Вообще никаких телодвижений. Просто не курить, и всё.

У мамы моей стаж того же порядка, но у нее пока проблем не возникло. Наоборот, ноги и суставы болеть перестали (она, правда, это с курением не связывает)

Ага, Любаша, ноги и суставы, а ещё спина - это мои новые проблемы.

Ну вот ,я и не молодец :ku:это у Лен наших @Ilma и @smurfik
странно как-то.....:unsure::eek: но,ты всё равно молодец,да тут многие молодцы,просто те у кого за 40 стаж,мне кажется подвиг совершили.....я вот помню до сих пор,мы когда-то выписывали газету "Вечерняя Москва",это ещё при союзе было,там была рубрика типа вопрос-ответ - читатели задавали вопросы,газета отвечала тем или иным способом.....так вот там как-то в одном из номеров ветеран войны задавал вопрос,что ему за 60 лет,курит он 45 лет ,стоит ли ему бросать и ему врач опытный ответил,что лучше уже не надо,потому что для него это может иметь более серьёзные последствия,организм может не справится с тем,что у него отнимут важную часть к которой он привык за столько лет плюс конечно же удар по нервной системе......это было в середине 80-х,но ведь и щас до конца не всё изучено и на разных людей многие даже лекарства действуют совершенно по-разному....

это главный развод головы))) я не такая - я жду трамвая)) вам помогло, мне не поможет, я ЗНАЮ!)))
Я вообще не заморачиваюсь на тему курения,Ну не курю,подумаешь....может и закурю.Жизнь не предсказуема.

На самом деле очень даже просто. Даже ничего делать не надо. Вообще никаких телодвижений. Просто не курить, и всё.

Возможно. Только почему- то не у всех получается.

то что гусь не нравится точно врешь :)
Люблю издеваться просто ,да...невесту ему нашла
balto.3.krilya.peremen.2004.xvid_.dvdrip.exkinoray.avi_snapshot_00.11.12_2013.06.27_20.08.15.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу