27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я не закурю. Даже одну. Никогда. Не буду экспериментировать на себе, поверю заядлым бросальщикам
вот это прально):thumbsup:прямо в точку,тоже не хочу больше проверять на себе:cold:

Помню с бабушкой курили,как два шпиЁна,она пряталась сначала от всех.Она смотрела дочку мою ,так малышка и сказала
Баба куит :DУвы бабулечка от рака горла умерла в 77 лет
Воот, уже понятнее становится..

Ну да. А всё про еду, да про еду.
Всех расстрелять и лишить наркомовской.
По ходу здесь вообще ни о чём поговорить нельзя кроме футбола и вечной любви))) как будто никто не знает что и эти понятия складываются из мелочей... футбол-пиво, любовь-бубенцы))

Я вообще не заморачиваюсь на тему курения,Ну не курю,подумаешь....может и закурю.Жизнь не предсказуема.
да в общем правильно,каждому своё,трудно человека насильно сделать счастливым или осуждать его за то,что ему нравится....

Доброе утро!!!
С первым днем лета!!
С первым летним снегом!!!
wotwamaneleto.jpg
Stickers-Nichosi27

Доброе утро!
Про алкоголь больше не буду. В любовь не верю. У кого какие еще больные мозоли, признавайтесь? Не хочу никого случайно обидеть.
У меня,кроме веса,всё прекрасно)) прошу,только не называй меня жиртрестом!))

Я три раза разводилась :) И мужья у меня один лучше другого были. И отец детенышей хороший. Ну не могу я жить с мужчиной по многим причинам, поэтому гоняю всех поганой метлой. Я даже на участке у себя мужиков терпеть не могу. Даже друзей. один день и на выход с вещами. Желающих меня оЩЩЯсливить укладываю спать в сарае. В том же сарае забытые мужчинами вещи пакую в коробки и подписываю. Очень прикольно - просыпается "гость" утром, смотрит по сторонам, а на полочках коробочки "Руслан Г.", "Андрей строитель", "Леня" ;) Я валяюсь, когда они спрашивают что это значит :)
Прикольно:thumbsup:

По ходу здесь вообще ни о чём поговорить нельзя кроме футбола и вечной любви))) как будто никто не знает что и эти понятия складываются из мелочей... футбол-пиво, любовь-бубенцы))
В некурилке я про пьянку и спирт говорю всегда.
В небухашкп про сигареты.
Почему нет?
И там и там состою.
Меня лично это вообще не напрягает.
Во всех стодневках так было и нормально.
Непонимаю, почему нельзя.

Почитайте Империю.
Вся некуряшка прошла под лозунгом СПИРТА МНОГО НЕ БЫВАЕТ И ПРО ЖРАТВУ.
Никто не умер.

Вика будем проще и люди к нам потянуться.

Хочу и говорю.
Можно просто не читать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу