27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я на самом деле тоже считаю что прокурил столько лет одной из самых больших глупостей в своей жизни)
Что толку-то сейчас считать глупость-не глупость? Я вот посчитала, когда бросила, и выяснила, что прокурила целую комнату к своей квартире в Москве. Жуть! Да что толку? Кто только и какими способами не теряет и здоровье, и деньги в этой жизни!

А я считаю себя героиней. И вообще, то, что я бросила курить, для меня - это подвиг. Один из нескольких, которые я совершила в своей жизни. Конечно, с моей точки зрения и в моей жизни)))

Нет, конечно, это поступок, и мое самоуважение подросло. Я убедилась, что с годами не потеряла той душевной силы, которая помогала мне в юности- молодости. Не пойму только, где коренилась та глупость, которая мешала бросить раньше. И ведь мне нравилось курить. До тех пор, пока чуть не померла. Нравится мне выражение, прочитанное здесь на форуме:
Курить бросают все. Но не все при жизни.

но всё равно у тебя стаж чумовой и не смолишь уже давно-это очень круто:thumbup:
Так почти как и у тебя стаж.А ты, Мишенька ,хороший парень и больше не начнёшь курить ,и меня еще перегонишь.

Нет, конечно, это поступок, и мое самоуважение подросло. Я убедилась, что с годами не потеряла той душевной силы, которая помогала мне в юности- молодости. Не пойму только, где коренилась та глупость, которая мешала бросить раньше. И ведь мне нравилось курить. До тех пор, пока чуть не померла. Нравится мне выражение, прочитанное здесь на форуме:
Курить бросают все. Но не все при жизни.
а у многих так,скорее всего даже у большинства - пока жаренный петух в попу не клюнет,мы не шевелимся- человеческие слабости.....хотя конечно нельзя сбрасывать со счёта,что курево ещё и наркотическая и психическая зависимости....

Почему я не такая как все?:cry:
не,я тоже всегда безумно любил курить,но теперь я совершенно по-другому отношусь к этому и если бы была возможность изменить это,я бы конечно курить не начинал бы,потому что то почему я стал курить,для чего я это делал,сильно повлияло на всю мою дальнейшую жизнь....

не,я тоже всегда безумно любил курить,но теперь я совершенно по-другому отношусь к этому и если бы была возможность изменить это,я бы конечно курить не начинал бы,потому что то почему я стал курить,для чего я это делал,сильно повлияло на всю мою дальнейшую жизнь....
Всё правильно,но я почему то не жалею ,что начала курить.

а у многих так,скорее всего даже у большинства - пока жаренный петух в попу не клюнет,мы не шевелимся- человеческие слабости.....хотя конечно нельзя сбрасывать со счёта,что курево ещё и наркотическая и психическая зависимости....

То- то и оно. А клюёт часто уже с опозданием.
Испытав ломку некурения я стала очень сочувствовать алкоголикам - как им тяжко.
А наркоманам, должно быть, ещё невыносимее.
Мы-то себя зависимыми не считали, как правило. Захочу- брошу. Пока сами не узнали, как это не просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу