27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
слово "лето", как и слово "кефир" вызывает аллергию:giggle:
Или цветочками какими-нибудь назваться, но наши дядьки не одобрят, мне кажется:D

Называться Ромашкой может, например, некий Рома. Если ему так нравится. А вы голосуйте или проиграете. На самом деле важен процесс, в ходе которого желательно достигнуть результата. Если результат не достигнут, начинай процесс заново.

Удалось сегодня утром выйти в парк. Мокро, пахнет грозой, тучи давят свинцовой тяжестью.
20180602_094043.jpg

Называться Ромашкой может, например, некий Рома. Если ему так нравится. А вы голосуйте или проиграете. На самом деле важен процесс, в ходе которого желательно достигнуть результата. Если результат не достигнут, начинай процесс заново.
Удалось сегодня утром выйти в парк. Мокро, пахнет грозой, тучи давят свинцовой тяжестью.
Посмотреть вложение 634322
я пока жду...Чото не голосуется пока) Результат будет, тут как с подводной лодки, никуда не денемся)

А мы наоборот сплотились в конце.:Dстодневки
да вообще, вы молодцы) Я ходила к вам в раздевалку читать:p, так интересно было.
Зачиталась, забылась как-то и чуть лайкать не начала(и так неск раз:D)

слово "лето", как и слово "кефир" вызывает аллергию:giggle:
Или цветочками какими-нибудь назваться, но наши дядьки не одобрят, мне кажется:D
Маша молодец, супер.
Тоже от лета тошнит.

Ну и привет тебе.
127.gif

Ять,Привет,Викуся :kiss:чёбынет...
Ага,а то фишни не хочется,кефира тоже,а если просто фруктовый,то тогда на любой вкус,ну будут нас фруктами называть,и чё,прикольно вроде...или нет?;) Привет,Иннусь!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу