27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фруктовый микс)
ФрутоНяня.
37.gif

я пока жду...Чото не голосуется пока) Результат будет, тут как с подводной лодки, никуда не денемся)

Интересное замечание, Маша. Ты себя чувствуешь как в подводной лодке? Наверное, это мы не доработали, не создали атмосферу свободы, открытого пространства. Так ты и помоги коллегам по команде. Именно твоих эмоций нам не хватает, твоих предложений мы ждем с нетерпением.

я пока жду...Чото не голосуется пока) Результат будет, тут как с подводной лодки, никуда не денемся)
Надо подводной лодкой и назваться. Оранжевой.
Только было уже. У Битлов.

Интересное замечание, Маша. Ты себя чувствуешь как в подводной лодке? Наверное, это мы не доработали, не создали атмосферу свободы, открытого пространства. Так ты и помоги коллегам по команде. Именно твоих эмоций нам не хватает, твоих предложений мы ждем с нетерпением.
Так Маша же и предлагает. ВИШЕНКИ.
Маш, давай назовёмся Пикник.

Наверное, это мы не доработали, не создали атмосферу свободы, открытого пространства.
ээ...А кто вы? Или лично Вы не создали атмосферу открытого пространства?)

Ну... Стояками сказали не хочется быть ...многим
А чего стояками-то не побыть? Не вижу ничего обидного или оскорбительного. За спиной. Сами себя будем ятями называть. Ну хоть чуть-чуть креатива хочется! Чёбынет - я тоже за. Уж надоели ягодки и цветочки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу