27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай я покажу
Надеюсь это не тот который сильно плохо пахнет когда цветет, не знаю какой раз он это делает .Подруга уезжала и мне его отдала.
Ты думаешь цветок все таки будет?
Который сильно плохо пахнет !!! Это он !!! Ну это и не совсем кактус, это сукулент (название не берусь определить) !!! А вот такую стрелочку я не видел, пусть дальше развивается !!!

Не зря так организовали. Дюжина городов получила новую инфраструктуру.

Нам повезло. Мы так-то относительно далеко от центральной части РФ, но на границе Европы по Азии, поэтому у нас были матчи

Который сильно плохо пахнет !!! Это он !!! Ну это и не совсем кактус, это сукулент (название не берусь определить) !!! А вот такую стрелочку я не видел, пусть дальше развивается !!!
Да, это молочай, осторожно с ним, он ядовит !!! Выпускает на срезе белое молочко ???

У меня тоже есть один кактус. Он выпустил какой то рог. Веренее 2 рога. Больших, я всп жду когда этот рог расцветет, а он только больше становится
У нас с тобой одинаковые кактусы, судя по всему.:)
Только я тот рог по-другому бы назвала.

Давай я покажу
Надеюсь это не тот который сильно плохо пахнет когда цветет, не знаю какой раз он это делает .Подруга уезжала и мне его отдала.
Ты думаешь цветок все таки будет?
Всё же разные. Потом свои покажу.

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!
Сегодня у боевых котов дискотека 80х-90х или то что по душе
все желающие добро пожаловать!!!

279701.jpg

Тусим и проводим хорошо время постим всё что нравится с того времени ну и музыку конечно

715933795.gif

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!

279701.jpg

Тусим и проводим хорошо время постим всё что нравится с того времени ну и музыку конечно

715933795.gif
Ого-гошечки... И во сколько сие чудо?

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!

279701.jpg

715933795.gif

Логика где? ))

Я высоты боюсь подсознательно и всё равно подписался :eek:
Просто подумал, что такое нельзя пропустить. Типа как побывать в Москве и не увидеть Кремль )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: