27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты, наверное, первый мною встреченный человек, которому не понравился Дубровник. Из тех, кто его посетил, само собой.
Хорошей вам погоды и насыщенного интересного отдыха.:)

Там такие толпы! Туда надо в низкий сезон ехать, может и понравится. Нам тоже знакомая говорила, что красивее города нет. Но как-то не зашло )

Там такие толпы! Туда надо в низкий сезон ехать, может и понравится. Нам тоже знакомая говорила, что красивее города нет. Но как-то не зашло )
Понимаю. У меня от Венеции такие впечатления после первого раза остались - толпы, жара и вонючие каналы. Я их боялась, мне казалось, что меня обязательно кто-нибудь нечаянно туда столкнёт и я навечно останусь в той густой зловонной жиже.:eek:

Всем доброе утро!
Доброе.:)
Ира, что-то меня смущает, что нужно ту ягоду на 2-3 дня оставлять, у меня в холодильнике ночь простояла, может можно уже по банкам, как думаешь?

когда человек сомневается можно дать ему простой опросник:
1. Бывало ли так, что вы решали не пить неделю или более, но вас хватало только на пару дней?
Ο Да Ο Нет

2. Хотелось ли вам, чтобы окружающие перестали говорить вам о вашем пьянстве и о том, что вам следует делать?
Ο Да Ο Нет

3. Пытались ли вы переключаться с одного вида выпивки на другой в надежде, что это поможет вам не напиться?
Ο Да Ο Нет

4. Приходилось ли вам в течение последнего года выпивать утром, чтобы обрести способность начать новый день?
Ο Да Ο Нет

5. Случалось ли вам завидовать людям, которые могут пить без неприятных последствии?
Ο Да Ο Нет

6. Случались ли у вас в течение последнего года проблемы из-за выпивки?
Ο Да Ο Нет

7. Возникали ли у вас из-за выпивки неприятности в семье?
Ο Да Ο Нет

8 Случалось ли так, что, выпивая в компании, вы старались перехватить дополнительный стаканчик, потому что Вам не хватало?
Ο Да Ο Нет

9. Утверждаете ли вы, что можете перестать пить в любой момент, как только захотите, хотя часто напиваетесь тогда, когда совсем не собираетесь этого делать?
Ο Да Ο Нет

10. Приходилось ли вам прогуливать работу или занятия в связи с выпивками?
Ο Да Ο Нет

11. Случались ли у вас провалы памяти?
Ο Да Ο Нет

12. Появлялось ли у вас когда- либо ощущение, что если бы вы не пили, то ваша жизнь была бы лучше?
Ο Да Ο Нет

Итак, что у вас получилось?

Вы ответили “ДА” на четыре или более вопросов? Если так, то вы, вероятно, попали в беду.
У меня всего 2 "да" на 2 последних вопроса :) Ура-ура, я алкоголик всего наполовину

Доброе.:)
Ира, что-то меня смущает, что нужно ту ягоду на 2-3 дня оставлять, у меня в холодильнике ночь простояла, может можно уже по банкам, как думаешь?
Геля, Приветик. Надо, чтобы песок при частом перемешивании разошелся, перестал хрустеть. Ну или хотя бы почти перестал. Если на дне не оседает, то можно. В холодильнике не разойдется. Вообще смотри, тебе виднее. Представляю, какой там у тебя аромат... Завидую тебе... Это наверное самая вкусная заготовка для меня...

Геля, Приветик. Надо, чтобы песок при частом перемешивании разошелся, перестал хрустеть. Ну или хотя бы почти перестал. Если на дне не оседает, то можно. В холодильнике не разойдется. Вообще смотри, тебе виднее. Представляю, какой там у тебя аромат... Завидую тебе... Это наверное самая вкусная заготовка для меня...
Ну, у нас такая жара, что он моментом разошёлся, но из холодильника по банкам не разложишь, загустело, вытащила, пусть при комнатной температуре (которая у нас градусов 30 точно, ( а, может, даже и все 33, в твою честь, ага)) постоит и распихаю. И сахара я всё же добавила 1:1 почти, ну чуть побольше. Это плохо? Ещё бухнуть?

Ну, у нас такая жара, что он моментом разошёлся, но из холодильника по банкам не разложишь, загустело, вытащила, пусть при комнатной температуре (которая у нас градусов 30 точно, ( а, может, даже и все 33, в твою честь, ага)) постоит и распихаю. И сахара я всё же добавила 1:1 почти, ну чуть побольше. Это плохо? Ещё бухнуть?
Я б еще бухнула, ты его не почувствуешь, но сахир тут консервант, потому как не варится. Хотя бы 1х1,2

25 июля — 206-й день года (207-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 159 дней.​
ДО КОНЦА СТОДНЕВКИ 56 ДНЕЙ!
BI0xSCT71uTqipMeV8Oz5xwzqcvFy8.jpg
Жалко. Не хочу, что бы заканчивалось.

Игорь, очень мне нравится твоя циферка, тройной отличник сегодня.
Через 500 и ещё 2 дня у меня тоже такая будет, не забудь тогда меня поздравить.:)
@I.G.O.S , держи шарик
Как только, так сразу.
36.gif

1. Бывало ли так, что вы решали не пить неделю или более, но вас хватало только на пару дней?
Ο Да Ο Нет

2. Хотелось ли вам, чтобы окружающие перестали говорить вам о вашем пьянстве и о том, что вам следует делать?
Ο Да Ο Нет

3. Пытались ли вы переключаться с одного вида выпивки на другой в надежде, что это поможет вам не напиться?
Ο Да Ο Нет

4. Приходилось ли вам в течение последнего года выпивать утром, чтобы обрести способность начать новый день?
Ο Да Ο Нет

5. Случалось ли вам завидовать людям, которые могут пить без неприятных последствии?
Ο Да Ο Нет

Ο Да Ο Нет

Ο Да Ο Нет

8 Случалось ли так, что, выпивая в компании, вы старались перехватить дополнительный стаканчик, потому что Вам не хватало?
Ο Да Ο Нет

9. Утверждаете ли вы, что можете перестать пить в любой момент, как только захотите, хотя часто напиваетесь тогда, когда совсем не собираетесь этого делать?
Ο Да Ο Нет

Ο Да Ο Нет

Ο Да Ο Нет

12. Появлялось ли у вас когда- либо ощущение, что если бы вы не пили, то ваша жизнь была бы лучше?
Ο Да Ο Нет

Вы ответили “ДА” на четыре или более вопросов? Если так, то вы, вероятно, попали в беду.
Ура,я оказывается не алкоголик! Нафига я тогда в 30аклодневку увертюру записался?

Понимаю. У меня от Венеции такие впечатления после первого раза остались - толпы, жара и вонючие каналы. Я их боялась, мне казалось, что меня обязательно кто-нибудь нечаянно туда столкнёт и я навечно останусь в той густой зловонной жиже.:eek:
Когда , был в Венеции, то там был 2 дня дождь, поэтому было свежо, и ничем не пахло. А центральную площадь затопило, и мы сняли тапки, и по колено в воде шли босиком.

Чего за варенье то делаете?

Ο Да Ο Нет

Ο Да Ο Нет

Ο Да Ο Нет

Ο Да Ο Нет

Ο Да Ο Нет

Ο Да Ο Нет

Ο Да Ο Нет

Ο Да Ο Нет

Ο Да Ο Нет

Ο Да Ο Нет

Ο Да Ο Нет

Ο Да Ο Нет

Супер, пробу ставить негде.
41.gif

Украл в алкашку.

Кстати о теме алкоголя. У многих есть связь между куревом и выпивкой? Мне алко становится не интересно, когда я не курю. Если срываюсь и начинаю снова курить, то сразу охота и выпить, интерес к алкоголю возрастает многократно. Пьянка без курева кажется ущербной, обломной.

Ура,я оказывается не алкоголик! Нафига я тогда в 30аклодневку увертюру записался?
Им для массовости нужно. Будешь толпу создавать.
Улыбаемся и машем, ага. :wavespin:
Я и сама так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: