27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Им для массовости нужно. Будешь толпу создавать.
Улыбаемся и машем, ага. :wavespin:
Я и сама так.
На самом деле я считаю, что я Алкоголик. Поскольку пью всю сознательную жизнь раз-два-три в неделю (когда курил). Воздержания от алкоголя бывали в основном только в периоды бросания курить.

Кстати о теме алкоголя. У многих есть связь между куревом и выпивкой? Мне алко становится не интересно, когда я не курю. Если срываюсь и начинаю снова курить, то сразу охота и выпить, интерес к алкоголю возрастает многократно. Пьянка без курева кажется ущербной, обломной.
Блин, секс тоже.
Без курева все не в тему же.

Последнее редактирование:
Блин, секс тоже.
Без курва все не в тему же.
Значит ТАКОЙ секс надо, чтоб не до курева уже.
9.gif

Кстати о теме алкоголя. У многих есть связь между куревом и выпивкой? Мне алко становится не интересно, когда я не курю. Если срываюсь и начинаю снова курить, то сразу охота и выпить, интерес к алкоголю возрастает многократно. Пьянка без курева кажется ущербной, обломной.
У меня обратная связь. Когда курила опьянение быстро наступало и мне было бе-бе-бе. Теперь, наконец-то, стала различать вкус вина и пива. А крепкое я не могу ;( Меня папа в 14 лет водкой напоил и уже почти 30 лет алкоголь крепче 20 градусов вызывает у меня рвотный рефлекс на уровне подсознания. Как-то была ситуация, когда очень хотелось выпить - у свекров дом сгорел, много животных погибло - дома была только водка, я ее колой разбавила и все равно от вкуса после стопки пошла обнимать белого брата сразу же

А у меня все мои мальчики в отпуске, обожаю в такие дни руководить, никаких споров, никаких конфликтов интересов :D

А у меня все мои мальчики в отпуске, обожаю в такие дни руководить, никаких споров, никаких конфликтов интересов :D
Смотрите, что они сделали, пока меня не было
20180725_125546.webp

Значит ТАКОЙ секс надо, чтоб не до курева уже.
9.gif
Там то слово, что я написала, должно читаться как курево. (это для модеров пояснение, я у себя увидела и исправила, а ты процитировал уже)
А то мне нескрытый мат влепят. А это не я, это телефон.

Там то слово, что я написала, должно читаться как курево. (это для модеров пояснение, я у себя увидела и исправила, а ты процитировал уже)
А то мне нескрытый мат влепят. А это не я, это телефон.
Оправдываемся?
Всё ясно. Расстрелять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: