27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Миша, вот скажи, только подумай хладнокровно, что произойдёт с мамой, если ты, к примеру, уйдёшь не полдня? В самом худшем сценарии?
Я не призываю тебя её оставлять. Я спрашиваю, что по твоему может произойти?
я не просто думаю,я знаю что произойдёт,как-то не так давно,я шёл с рынка,и ещё как-то был случай раньше,я шёл с полными сумками домой,а звонить не стал,ну поленился честно ,телефон где-то в куртке был и я его не услышал,на варшавке всегда машин полно....в общем я пришёл домой мама красная вся сидела,тапочки в уксусе,всё выключено,во рту таблетки,у неё было очень высокое давление, только потому что я не позвонил,и она не дозвонилась до меня и она мне сказала что она думала,что меня больше нет,ну я стараюсь с тех пор так не поступать,у меня на рынке как-то разрядился телефон и пошёл в какую-то фирму и с городского телефона ей позвонил предпредил,что не смогу ей больше звонить с мобильного,она была очень рада,что я предупредил её...

......да лучше враги,чем такие друзья......
upload_2018-8-1_4-8-20.jpeg

я не просто думаю,я знаю что произойдёт,как-то не так давно,я шёл с рынка,и ещё как-то был случай раньше,я шёл с полными сумками домой,а звонить не стал,ну поленился честно ,телефон где-то в куртке был и я его не услышал,на варшавке всегда машин полно....в общем я пришёл домой мама красная вся сидела,тапочки в уксусе,всё выключено,во рту таблетки,у неё было очень высокое давление, только потому что я не позвонил,и она не дозвонилась до меня и она мне сказала что она думала,что меня больше нет,ну я стараюсь с тех пор так не поступать,у меня на рынке как-то разрядился телефон и пошёл в какую-то фирму и с городского телефона ей позвонил предпредил,что не смогу ей больше звонить с мобильного,она была очень рада,что я предупредил её...
Кто-то бы может быть сдал такую мать в психбольницу. Не каждый бы смог.

Миша, вот скажи, только подумай хладнокровно, что произойдёт с мамой, если ты, к примеру, уйдёшь не полдня? В самом худшем сценарии?
Я не призываю тебя её оставлять. Я спрашиваю, что по твоему может произойти?
вообще она умрёт конечно,при такой тяжёлой гипертонии,как у неё,практически малейшее нервное потрясение приводит к инсультам,инфарктам,а тут ещё всё усугубляется ситуацией в конкретном нашем случае,когда я для неё всё в этой жизни и конечно она не выдержит не то что полдня,а даже 10 минут ,если я не сниму трубку и ещё например через несколько минут она не дозвонится до меня,то всё.....кстати со мной было что-то подобное лет 12 назад,когда мама ещё ходила и вообще получше была,но у неё начались приступы эти,я был на работе и не мог до неё дозвониться часа два,она мобильник на слышала тоже и ушла из дома,а перед этим главное дело мы с ней говорили по домашнему телефону и она сказала,что плохо себя чуствует,но скорее всего всё-таки пойдёт на рынок,а ещё зима была и сильно сколько было,ну я не помер,но состояние у меня было ужасное,у меня было давление 160 на 100 и это при том,что ещё никакой гипертонии и в помине не было,у меня и щас такие цифры редко бывают....я помог сильно ругал её конечно за это.....потому что я думал,что всё.....

Кто-то бы может быть сдал такую мать в психбольницу. Не каждый бы смог.
А что собственно случилось, никто не умер же?
Мой сын в пятницу на три дня на рок фестиваль едет, типа Нашествия, я уже сейчас красная, а он ещё даже не уехал. Но звонить само собой не стану.
Хочу, чтобы взрослел.

Миша, ты так и знал, что мы так скажем именно потому, что ты и сам это знаешь.
Но мы можем неправильно оценивать ситуацию, ведь только с твоих слов.
Но выглядит она именно так. Что вы цепляетесь друг за друга для решения своих собственных проблем каждый.
И оба друг друга вините в своих бедах.
Прости, я тебя поддержать хочу, но не получается.
а я никого не виню ни в чём,я просто рассказал ситуацию как она есть,раньше я винил себя,её,а теперь нет,годы не те,итак всё плохо,чтобы ещё обвинять друг друга в чём-то,мама меня вообще ни в чём не обвиняет,она только ради меня живёт,какие обвинения, и что значит цепляемся для решения своих собственных проблем,о чём речь?а как мы должны жить? я не должен маме помогать ,а она мне ? ты так живёшь со своими близкими? не кормишь своих детей,не стираешь им,не помогаешь родителям? а что ты года делаешь? и для чего тебе семья ,дети,родители? или ты что-то другое хотела сказать?

А что собственно случилось, никто не умер же?
Мой сын в пятницу на три дня на рок фестиваль едет, типа Нашествия, я уже сейчас красная, а он ещё даже не уехал. Но звонить само собой не стану.
Хочу, чтобы взрослел.
и мы друг другу не звонили,когда не было мобильных телефонов,а теперь и мы звоним,но тогда мы все были помоложе лет на 10-12 и болели поменьше....

и мы друг другу не звонили,когда не было мобильных телефонов,а теперь и мы звоним,но тогда мы все были помоложе лет на 10-12 и болели поменьше....
Ты понимаешь, позвонить тянет иной раз, особенно супруг этим грешит, но я его всегда останавливаю. Там же компания, не хочу сына выставлять в смешном свете. А ещё я ему доверяю.
И знаю, что сам позвонит, когда сочтёт нужным.
Я его ещё все мечтаю отселить, но он пока упирается. С нами живёт.

а я никого не виню ни в чём,я просто рассказал ситуацию как она есть,раньше я винил себя,её,а теперь нет,годы не те,итак всё плохо,чтобы ещё обвинять друг друга в чём-то,мама меня вообще ни в чём не обвиняет,она только ради меня живёт,какие обвинения, и что значит цепляемся для решения своих собственных проблем,о чём речь?а как мы должны жить? я не должен маме помогать ,а она мне ? ты так живёшь со своими близкими? не кормишь своих детей,не стираешь им,не помогаешь родителям? а что ты года делаешь? и для чего тебе семья ,дети,родители? или ты что-то другое хотела сказать?
Другое.

После этих слов ты был мужиком со своим мнением, а теперь ты тряпка, и боишься всего.Миша поверь я тоже много чего прошел и драки и приводы в милицию, и мама за меня тоже переживала и вытаскивала из разных ситуаций,и я благодарен ей за это, но у меня всегда было своё мнние и слово а у тебя его нет и не будет.
ты какую-то фигню Серёг прогнал не подумавши,ты там пьяный штоль?и у меня своё мнение есть по любому поводу,но оно не всегда имеет значение и его надо убирать куда подальше,слишком много всего разного в жизни происходит,нельзя тупо кичится своим мнением....надо входить и в положение других людей,тем более которые тебе дороги,или вообще родные люди,коими могут быть только родители и твои дети,ну может быть супруга или супруг...

Ты понимаешь, позвонить тянет иной раз, особенно супруг этим грешит, но я его всегда останавливаю. Там же компания, не хочу сына выставлять в смешном свете. А ещё я ему доверяю.
И знаю, что сам позвонит, когда сочтёт нужным.
Я его ещё все мечтаю отселить, но он пока упирается. С нами живёт.
но видишь как ,у тебя родители,дети,родители мужа,может ещё какие родственники...чуствуешь разницу? понятно что потеря любого из этого числа ужасна,это катастрофа,но всё же остаются ещё родные люди,и можно,наверное оклематься,а я один у мамы,и она у меня одна....но у неё ко мне особенное отношение было,не такое как у других и сейчас осталось и что ,мне теперь делать с этим отношением,или как мне заложить другую информацию в мозг,к ней,да и к себе,как ты предлагаешь это сделать? моет у тебя есть машина времени,чтобы полететь назад и всё поменять....сомневаюсь....ты не хочешь ,чтобы твой сын жил с вами,а моя мама по-другому не может.... она не права?а кто здесь может и имеет право решать кто прав,а кто нет? кто здесь пуп земли?

ты какую-то фигню Серёг прогнал не подумавши,ты там пьяный штоль?и у меня своё мнение есть по любому поводу,но оно не всегда имеет значение и его надо убирать куда подальше,слишком много всего разного в жизни происходит,нельзя тупо кичится своим мнением....надо входить и в положение других людей,тем более которые тебе дороги,или вообще родные люди,коими могут быть только родители и твои дети,ну может быть супруга или супруг...
Сам фигню какую-то говоришь. Что значит, твое мнение не имеет значение? Как жить тогда? Чужим умом? Маминым?

Хорош уже самобичеванием заниматься. Мало ли что мы говорим в порыве.
По моему ты всей своей жизнью доказываешь, что мама для тебя самый главный человек.
И она это знает и ценит, уверена.
поздно,слишком поздно.....я не смогу уже этого исправить никогда и это ужасно....слишком поздно мы начинаем думать.....вот житуха-то....туды её в качель

Сам фигню какую-то говоришь. Что значит, твое мнение не имеет значение? Как жить тогда? Чужим умом? Маминым?
я сказал не всегда,а что ты считаешь что твоё мнение всегда имеет значение?ты всегда прав в жизни?

я сказал не всегда,а что ты считаешь что твоё мнение всегда имеет значение?ты всегда прав в жизни?
Иногда ошибаюсь. Но понимаю это уже потом, когда сделаю так, как сам считаю нужным .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу