Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не просто думаю,я знаю что произойдёт,как-то не так давно,я шёл с рынка,и ещё как-то был случай раньше,я шёл с полными сумками домой,а звонить не стал,ну поленился честно ,телефон где-то в куртке был и я его не услышал,на варшавке всегда машин полно....в общем я пришёл домой мама красная вся сидела,тапочки в уксусе,всё выключено,во рту таблетки,у неё было очень высокое давление, только потому что я не позвонил,и она не дозвонилась до меня и она мне сказала что она думала,что меня больше нет,ну я стараюсь с тех пор так не поступать,у меня на рынке как-то разрядился телефон и пошёл в какую-то фирму и с городского телефона ей позвонил предпредил,что не смогу ей больше звонить с мобильного,она была очень рада,что я предупредил её...Миша, вот скажи, только подумай хладнокровно, что произойдёт с мамой, если ты, к примеру, уйдёшь не полдня? В самом худшем сценарии?
Я не призываю тебя её оставлять. Я спрашиваю, что по твоему может произойти?
......да лучше враги,чем такие друзья......
Надо попробовать поспать сегодня.Надо попробовать поработать сегодня.![]()
А если они ещё и толстожопые, как в моём случае, Гы.
Кто-то бы может быть сдал такую мать в психбольницу. Не каждый бы смог.я не просто думаю,я знаю что произойдёт,как-то не так давно,я шёл с рынка,и ещё как-то был случай раньше,я шёл с полными сумками домой,а звонить не стал,ну поленился честно ,телефон где-то в куртке был и я его не услышал,на варшавке всегда машин полно....в общем я пришёл домой мама красная вся сидела,тапочки в уксусе,всё выключено,во рту таблетки,у неё было очень высокое давление, только потому что я не позвонил,и она не дозвонилась до меня и она мне сказала что она думала,что меня больше нет,ну я стараюсь с тех пор так не поступать,у меня на рынке как-то разрядился телефон и пошёл в какую-то фирму и с городского телефона ей позвонил предпредил,что не смогу ей больше звонить с мобильного,она была очень рада,что я предупредил её...
Пробовать нельзя, надо работатьНадо попробовать поработать сегодня.![]()
вообще она умрёт конечно,при такой тяжёлой гипертонии,как у неё,практически малейшее нервное потрясение приводит к инсультам,инфарктам,а тут ещё всё усугубляется ситуацией в конкретном нашем случае,когда я для неё всё в этой жизни и конечно она не выдержит не то что полдня,а даже 10 минут ,если я не сниму трубку и ещё например через несколько минут она не дозвонится до меня,то всё.....кстати со мной было что-то подобное лет 12 назад,когда мама ещё ходила и вообще получше была,но у неё начались приступы эти,я был на работе и не мог до неё дозвониться часа два,она мобильник на слышала тоже и ушла из дома,а перед этим главное дело мы с ней говорили по домашнему телефону и она сказала,что плохо себя чуствует,но скорее всего всё-таки пойдёт на рынок,а ещё зима была и сильно сколько было,ну я не помер,но состояние у меня было ужасное,у меня было давление 160 на 100 и это при том,что ещё никакой гипертонии и в помине не было,у меня и щас такие цифры редко бывают....я помог сильно ругал её конечно за это.....потому что я думал,что всё.....Миша, вот скажи, только подумай хладнокровно, что произойдёт с мамой, если ты, к примеру, уйдёшь не полдня? В самом худшем сценарии?
Я не призываю тебя её оставлять. Я спрашиваю, что по твоему может произойти?
Ну все тогда, начинаю уже))Пробовать нельзя, надо работать!
А что собственно случилось, никто не умер же?Кто-то бы может быть сдал такую мать в психбольницу. Не каждый бы смог.
а я никого не виню ни в чём,я просто рассказал ситуацию как она есть,раньше я винил себя,её,а теперь нет,годы не те,итак всё плохо,чтобы ещё обвинять друг друга в чём-то,мама меня вообще ни в чём не обвиняет,она только ради меня живёт,какие обвинения, и что значит цепляемся для решения своих собственных проблем,о чём речь?а как мы должны жить? я не должен маме помогать ,а она мне ? ты так живёшь со своими близкими? не кормишь своих детей,не стираешь им,не помогаешь родителям? а что ты года делаешь? и для чего тебе семья ,дети,родители? или ты что-то другое хотела сказать?Миша, ты так и знал, что мы так скажем именно потому, что ты и сам это знаешь.
Но мы можем неправильно оценивать ситуацию, ведь только с твоих слов.
Но выглядит она именно так. Что вы цепляетесь друг за друга для решения своих собственных проблем каждый.
И оба друг друга вините в своих бедах.
Прости, я тебя поддержать хочу, но не получается.
и мы друг другу не звонили,когда не было мобильных телефонов,а теперь и мы звоним,но тогда мы все были помоложе лет на 10-12 и болели поменьше....А что собственно случилось, никто не умер же?
Мой сын в пятницу на три дня на рок фестиваль едет, типа Нашествия, я уже сейчас красная, а он ещё даже не уехал. Но звонить само собой не стану.
Хочу, чтобы взрослел.
Ты понимаешь, позвонить тянет иной раз, особенно супруг этим грешит, но я его всегда останавливаю. Там же компания, не хочу сына выставлять в смешном свете. А ещё я ему доверяю.и мы друг другу не звонили,когда не было мобильных телефонов,а теперь и мы звоним,но тогда мы все были помоложе лет на 10-12 и болели поменьше....
Другое.а я никого не виню ни в чём,я просто рассказал ситуацию как она есть,раньше я винил себя,её,а теперь нет,годы не те,итак всё плохо,чтобы ещё обвинять друг друга в чём-то,мама меня вообще ни в чём не обвиняет,она только ради меня живёт,какие обвинения, и что значит цепляемся для решения своих собственных проблем,о чём речь?а как мы должны жить? я не должен маме помогать ,а она мне ? ты так живёшь со своими близкими? не кормишь своих детей,не стираешь им,не помогаешь родителям? а что ты года делаешь? и для чего тебе семья ,дети,родители? или ты что-то другое хотела сказать?
ты какую-то фигню Серёг прогнал не подумавши,ты там пьяный штоль?и у меня своё мнение есть по любому поводу,но оно не всегда имеет значение и его надо убирать куда подальше,слишком много всего разного в жизни происходит,нельзя тупо кичится своим мнением....надо входить и в положение других людей,тем более которые тебе дороги,или вообще родные люди,коими могут быть только родители и твои дети,ну может быть супруга или супруг...После этих слов ты был мужиком со своим мнением, а теперь ты тряпка, и боишься всего.Миша поверь я тоже много чего прошел и драки и приводы в милицию, и мама за меня тоже переживала и вытаскивала из разных ситуаций,и я благодарен ей за это, но у меня всегда было своё мнние и слово а у тебя его нет и не будет.
но видишь как ,у тебя родители,дети,родители мужа,может ещё какие родственники...чуствуешь разницу? понятно что потеря любого из этого числа ужасна,это катастрофа,но всё же остаются ещё родные люди,и можно,наверное оклематься,а я один у мамы,и она у меня одна....но у неё ко мне особенное отношение было,не такое как у других и сейчас осталось и что ,мне теперь делать с этим отношением,или как мне заложить другую информацию в мозг,к ней,да и к себе,как ты предлагаешь это сделать? моет у тебя есть машина времени,чтобы полететь назад и всё поменять....сомневаюсь....ты не хочешь ,чтобы твой сын жил с вами,а моя мама по-другому не может.... она не права?а кто здесь может и имеет право решать кто прав,а кто нет? кто здесь пуп земли?Ты понимаешь, позвонить тянет иной раз, особенно супруг этим грешит, но я его всегда останавливаю. Там же компания, не хочу сына выставлять в смешном свете. А ещё я ему доверяю.
И знаю, что сам позвонит, когда сочтёт нужным.
Я его ещё все мечтаю отселить, но он пока упирается. С нами живёт.
Сам фигню какую-то говоришь. Что значит, твое мнение не имеет значение? Как жить тогда? Чужим умом? Маминым?ты какую-то фигню Серёг прогнал не подумавши,ты там пьяный штоль?и у меня своё мнение есть по любому поводу,но оно не всегда имеет значение и его надо убирать куда подальше,слишком много всего разного в жизни происходит,нельзя тупо кичится своим мнением....надо входить и в положение других людей,тем более которые тебе дороги,или вообще родные люди,коими могут быть только родители и твои дети,ну может быть супруга или супруг...
поздно,слишком поздно.....я не смогу уже этого исправить никогда и это ужасно....слишком поздно мы начинаем думать.....вот житуха-то....туды её в качельХорош уже самобичеванием заниматься. Мало ли что мы говорим в порыве.
По моему ты всей своей жизнью доказываешь, что мама для тебя самый главный человек.
И она это знает и ценит, уверена.
я сказал не всегда,а что ты считаешь что твоё мнение всегда имеет значение?ты всегда прав в жизни?Сам фигню какую-то говоришь. Что значит, твое мнение не имеет значение? Как жить тогда? Чужим умом? Маминым?
Иногда ошибаюсь. Но понимаю это уже потом, когда сделаю так, как сам считаю нужным .я сказал не всегда,а что ты считаешь что твоё мнение всегда имеет значение?ты всегда прав в жизни?