а зачем давать одни и те же советы,я же всё объяснил....люди видимо думают,что я тут игру какую-то затеял,что я придумал чтоль что-то,они не могут понять того,что есть другие люди на свете,которые живут и думают по-другому......если я начну щас маме с утра до вечера твердить о том,чтобы она бросила курить потому что это вредно,она до вечера не доживёт,её инсульт разобьёт.....она и так прекрасно это понимает,но ей это уже не поможет,так она считает,зачем я буду её этим доканывать? это во благо? по-моему это называется издевательство......все эти разговоры,всё это уже говорено-переговорено годами и смысла не имеет и вызов врачей ни к чему не приведёт,а они мне начинают повторять одно и тоже просить сделать то,чего сделать нельзя,ничего вразумительного не посоветовали,а когда я начал объяснять начали издеваться и глумиться ,только потому что они считают, находясь фиг знает где, лучше,чем я .....и это я ещё много не прочитал,я просто не успеваю всё читать и на всё отвечать.....я страниц 10 в середине разговора пропустил,мне пришлось с конца отвечать.....