27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро любимая команда! Вы все ещё про маму? Ни к чему эти разговоры не приведут, никто Мишу не переубедит. Только разозлите его сильнее, против себя настроите.
они уже это сделали,больше того,я практически закурил и это друзья называются ,хоть и виртуальные....привет......

Доброе утро любимая команда! Вы все ещё про маму? Ни к чему эти разговоры не приведут, никто Мишу не переубедит. Только разозлите его сильнее, против себя настроите.
Ага, именно так он теперь и считает.
Утро доброе.
А я спать.
Пост сдал - пост принял. :D

не думал,но оказалось именно так....подруга говорила не поднимать эту тему,она знала что не поймут,ну точнее не все,мне ей долго пришлось разжёвывать,особенно детали и нюансы,она тоже не всё смогла понять и принять,но более-менее поняла,но её долго не было вчера,она на работе была,а мне было так плохо,что я не выдержал и решил написать здесь.......но не думал,что всё настолько плохо будет......
Обязательно найдёт хоть один человек, которому не понравиться мои трусы в горошек. И он будет говорить, что б я их сняла. Но это мои трусы, хочу и ношу. Люди разные, все мыслят разно..
Ты поделился с нами, мы это ценим!Просто надо быть готовым к критики. Теперь это твой опыт, а не ошибка!

они уже это сделали,больше того,я практически закурил и это друзья называются ,хоть и виртуальные....привет......
Не кури)). Хотя при таких душевных муках я бы давно уже курил и пил каждый день((

Обязательно найдёт хоть один человек, которому не понравиться мои трусы в горошек. И он будет говорить, что б я их сняла. Но это мои трусы, хочу и ношу. Люди разные, все мыслят разно..
Ты поделился с нами, мы это ценим!Просто надо быть готовым к критики. Теперь это твой опыт, а не ошибка!
Трусами убила просто. :D
Вот это аргумент, так аргумент.

вы вызвали и его увезли,он без сознания был? судя по всему нет....т.е. она дал согласие чтобы его погрузили на носилки и унесли так или не так?
Не так. Врач решил, что есть угроза жизни и нужна срочная госпитализация. Мужа никто не спрашивал, хочет ли он жить или останется дома умирать. Его срочно отправили на операцию.
Он потом ещё лет 30 прожил.

Они дают тебе советы. А принимать их или нет твоё решение...
а зачем давать одни и те же советы,я же всё объяснил....люди видимо думают,что я тут игру какую-то затеял,что я придумал чтоль что-то,они не могут понять того,что есть другие люди на свете,которые живут и думают по-другому......если я начну щас маме с утра до вечера твердить о том,чтобы она бросила курить потому что это вредно,она до вечера не доживёт,её инсульт разобьёт.....она и так прекрасно это понимает,но ей это уже не поможет,так она считает,зачем я буду её этим доканывать? это во благо? по-моему это называется издевательство......все эти разговоры,всё это уже говорено-переговорено годами и смысла не имеет и вызов врачей ни к чему не приведёт,а они мне начинают повторять одно и тоже просить сделать то,чего сделать нельзя,ничего вразумительного не посоветовали,а когда я начал объяснять начали издеваться и глумиться ,только потому что они считают, находясь фиг знает где, лучше,чем я .....и это я ещё много не прочитал,я просто не успеваю всё читать и на всё отвечать.....я страниц 10 в середине разговора пропустил,мне пришлось с конца отвечать.....

а зачем давать одни и те же советы,я же всё объяснил....люди видимо думают,что я тут игру какую-то затеял,что я придумал чтоль что-то,они не могут понять того,что есть другие люди на свете,которые живут и думают по-другому......если я начну щас маме с утра до вечера твердить о том,чтобы она бросила курить потому что это вредно,она до вечера не доживёт,её инсульт разобьёт.....она и так прекрасно это понимает,но ей это уже не поможет,так она считает,зачем я буду её этим доканывать? это во благо? по-моему это называется издевательство......все эти разговоры,всё это уже говорено-переговорено годами и смысла не имеет и вызов врачей ни к чему не приведёт,а они мне начинают повторять одно и тоже просить сделать то,чего сделать нельзя,ничего вразумительного не посоветовали,а когда я начал объяснять начали издеваться и глумиться ,только потому что они считают, находясь фиг знает где, лучше,чем я .....и это я ещё много не прочитал,я просто не успеваю всё читать и на всё отвечать.....я страниц 10 в середине разговора пропустил,мне пришлось с конца отвечать.....
Это обычное явление. Они не созла. Они хотят помочь. Просто тебе помощь не нужна, тебе нужно выговориться...

Не так. Врач решил, что есть угроза жизни и нужна срочная госпитализация. Мужа никто не спрашивал, хочет ли он жить или останется дома умирать. Его срочно отправили на операцию.
Он потом ещё лет 30 прожил.
щас такого нет,если человек не хочет,его никто насильно по скорой не увезёт,собсно я это не придумываю,когда-то давно,когда у мамы начались сильные гипертонические кризы,лет 10 назад,мы вызывали скорую,они ей укол сделали ну и предложили в больницу.мама отказалась,с тех пор мы больше её не вызывали,мне вызывали раз пять,я просил,а она не просит.....врач,который нам рецепты выписывает она давно предлагает маме лечь в больницу,тоже лет 10,а то и больше, и мне она об этом говорит время от времени,потому что маме бесполезно,но ответ всегда один-нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу