27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребро Адама. Фильм такой есть.
А мне кажется по Мише Оскар плачет. Целый день весь пикник в напряжении держать.
да ладно,мне до оскара как до китая с низкого старта....

Стараюсь избавляться от окружения людей, которые манипулируют моим сознанием.
а у меня вообще нет таких людей в окружении,правда у меня и окружения никакого нет,как-то так сложилось

но видишь как ,у тебя родители,дети,родители мужа,может ещё какие родственники...чуствуешь разницу? понятно что потеря любого из этого числа ужасна,это катастрофа,но всё же остаются ещё родные люди,и можно,наверное оклематься,а я один у мамы,и она у меня одна....но у неё ко мне особенное отношение было,не такое как у других и сейчас осталось и что ,мне теперь делать с этим отношением,или как мне заложить другую информацию в мозг,к ней,да и к себе,как ты предлагаешь это сделать? моет у тебя есть машина времени,чтобы полететь назад и всё поменять....сомневаюсь....ты не хочешь ,чтобы твой сын жил с вами,а моя мама по-другому не может.... она не права?а кто здесь может и имеет право решать кто прав,а кто нет? кто здесь пуп земли?
Миша, я тебе сегодня, в начале нашего разговора рассказывала же, как тяжело от рака головного мозга умирала моя мама на моих руках, и как в тот же год ушёл отец и ты мне даже ответил что-то.
И Ира рассказывала про свою маму, и Света про своего отца. И Инна. И Женя. И Нотка.
Каждый поделился своей болью и своей трагедией.
Но ты это не помнишь же?
Зато мы помним про твою маму все. Потому что именно мы такие друзья, что хуже врагов, по твоим словам.

Иногда ошибаюсь. Но понимаю это уже потом, когда сделаю так, как сам считаю нужным .
так это же плохо....ну понятно,что идеально никогда и не будет,но хотелось бы.....

а у меня вообще нет таких людей в окружении,правда у меня и окружения никакого нет,как-то так сложилось
Миш, мне тебя по женски жалко... это правда, если что, я не издеваюсь. Ты так выглядишь, прости...

так это же плохо....ну понятно,что идеально никогда и не будет,но хотелось бы.....
Это нормально для мужчины! Мне нравится например, когда у мужчины есть право на ошибку. Есть возможность его поддержать. Еще не один мужчина из моих знакомых не пострадал от СВОЕЙ ошибки. Это опыт.

Миша, я тебе сегодня, в начале нашего разговора рассказывала же, как тяжело от рака головного мозга умирала моя мама на моих руках, и как в тот же год ушёл отец и ты мне даже ответил что-то.
И Ира рассказывала про свою маму, и Света про своего отца. И Инна. И Женя. И Нотка.
Каждый поделился своей болью и своей трагедией.
Но ты это не помнишь же?
Зато мы помним про твою маму все. Потому что именно мы такие друзья, что хуже врагов, по твоим словам.
а с чего ты взяла что я не помню? ну на чём-то должно быть основано суждение,на каких-то фактах....нельзя же голословно утверждать то,чего нет....
друг это слишком высокое звание,я бы не разбрасывался им.....и ты себя со всеми не ровняй,здесь много разных людей,одни нормально ситуацию поняли,а другие решили поиздеваться,посчитали что они пупы земли и видели всё на этой земле и знают всё и даже пару раз в городе были и один раз поезд видели и им всё дозволено,но это не так,они ошибаются глубоко ошибаются....

Это нормально для мужчины! Мне нравится например, когда у мужчины есть право на ошибку. Есть возможность его поддержать. Еще не один мужчина из моих знакомых не пострадал от СВОЕЙ ошибки. Это опыт.
Да не только для мужчины, что за гендерное неравенство?
Это вообще нормально, иметь свое мнение, жить своей жизнью, совершать собственные ошибки, любить своих детей и родителей, но не душить их своей любовью.
Удивительно просто, как это можно не понимать.

что нормально для мужчины и кто это определяет?так у всех есть право на ошибку,и это хорошо,а кто против- то? и почему должно быть по-другому? мы что роботы всё? мы все люди,живые люди,мы все ошибаемся....вообще не вижу смысла к чему ты ведёшь....но я с тобой согласен абсолютно....

а с чего ты взяла что я не помню? ну на чём-то должно быть основано суждение,на каких-то фактах....нельзя же голословно утверждать то,чего нет....
друг это слишком высокое звание,я бы не разбрасывался им.....и ты себя со всеми не ровняй,здесь много разных людей,одни нормально ситуацию поняли,а другие решили поиздеваться,посчитали что они пупы земли и видели всё на этой земле и знают всё и даже пару раз в городе были и один раз поезд видели и им всё дозволено,но это не так,они ошибаются глубоко ошибаются....
Я сдаюсь.
У нас уже рассвело.

Да не только для мужчины, что за гендерное неравенство?
Это вообще нормально, иметь свое мнение, жить своей жизнью, совершать собственные ошибки, любить своих детей и родителей, но не душить их своей любовью.
Удивительно просто, как это можно не понимать.
вот и мне не понятно,что Ира хотела сказать....

что нормально для мужчины и кто это определяет?так у всех есть право на ошибку,и это хорошо,а кто против- то? и почему должно быть по-другому? мы что роботы всё? мы все люди,живые люди,мы все ошибаемся....вообще не вижу смысла к чему ты ведёшь....но я с тобой согласен абсолютно....
Почему в вашей семье право на ошибку запрещено?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу