27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неа, не бывает :)
В том году у нас лета не было, хотела куда-нибудь погреться слетать, но мама моя уперлась - дети мелкие еще, на море с ними не отдых, а постоянный напряг бы был. А в этом году кайфую, можно было бы отдохнуть на даче, но тут проекты важные и нужные, я, правда, частенько сейчас до обеда только работаю
Ого) а что же он у тебя копится или деньгами берешь?)

Окружение тебе поменять бы Миша...такая концентрация мужчин за 40 живущих с мамами просто поражает...я так с ходу ни одного такого случая и не припомню...все сваливают в 18-20, съемные квартиры, ипотеки...
какая концентрация? три человека на десятиподъездный дом в 8 этажей?я с математикой не очень,но даже мне кажется что это намного меньше одной десятой процента......а по поводу смены окружения,а кто нас и где ждёт? может тебя кто-то где-то ждёт? подскажи хоть место,кто и где нас ждёт.....я так думаю,что есть такое место....вот на кладбище.....вот там точно тебе говорю,нас всегда ждут и что самое интересное, обязательно дождутся,вот даже к бабке не ходи......такая хитрая штука жизнь)) правда?

Как то пару лет назад встретила я на рынке одноклассницу, она там семечками торгует. Не виделись лет 20. Обрадовались, отошли покурить. И спросила она меня " ну как живешь? что в твоей жизни?""
Я в кратце рассказала что дом построили, что машину бы поменять, что внуки, дети, клубника пропадает. Она меня послушала минут 5 и перебила " ты меня специально что и искала чтобы поиздеваться? ты меня оскорбить пришла?" ...занавес!
..зачем я это рассказываю сейчас?
Обидно? Не?

Иришка ты героиня! я все почитала. Ты просто мега-умница и мудрая женщина
Да неее... это я так, придуриваюсь... оказалось, что совести нет у меня... ну и ладно...:ku:

Ого) а что же он у тебя копится или деньгами берешь?)
Коплю :) И деньгами компенсируется. Я вроде и клерчонок, но все же нужный винтик на заводе. Все что больше трех месяцев приходится деньгами забирать

Девочки-мальчики, вот что я вам скажу.
Я не езжу в отпуск, потому что я мать-одиночка в трудной жизненной ситуации, воспитываю двоих детей одна.
Я не езжу в отпуск, потому что мне не комфортно быть в чужих местах, зато очень кайфово на даче, особенно, когда жарко.
Итог то один - я не езжу в отпуск.
Ты не ездишь в отпуск, потому что ты любишь строить, хобби у тебя такое, и все деньги уходят на стройку, на отпуск не хватает) ещё ты очень трудолюбивая, и не любишь бездельничать в отпуске и транжирить попусту деньги) практичная)

какая концентрация? три человека на десятиподъездный дом в 8 этажей?я с математикой не очень,но даже мне кажется что это намного меньше одной десятой процента......а по поводу смены окружения,а кто нас и где ждёт? может тебя кто-то где-то ждёт? подскажи хоть место,кто и где нас ждёт.....я так думаю,что есть такое место....вот на кладбище.....вот там точно тебе говорю,нас всегда ждут и что самое интересное, обязательно дождутся,вот даже к бабке не ходи......такая хитрая штука жизнь)) правда?
Неа, не дождутся, места на кладбищах дорогие, что в Питере, что в Москве.

Неа, не дождутся, места на кладбищах дорогие, что в Питере, что в Москве.
да не переживай и даже не сомневайся,широка страна моя родная)много в ней лесов,полей и рек))

Как то пару лет назад встретила я на рынке одноклассницу, она там семечками торгует. Не виделись лет 20. Обрадовались, отошли покурить. И спросила она меня " ну как живешь? что в твоей жизни?""
Я в кратце рассказала что дом построили, что машину бы поменять, что внуки, дети, клубника пропадает. Она меня послушала минут 5 и перебила " ты меня специально что и искала чтобы поиздеваться? ты меня оскорбить пришла?" ...занавес!
..зачем я это рассказываю сейчас?
:thumbsup: на семечках между прочим тоже можно неплохо заработать:D

Ты не ездишь в отпуск, потому что ты любишь строить, хобби у тебя такое, и все деньги уходят на стройку, на отпуск не хватает) ещё ты очень трудолюбивая, и не любишь бездельничать в отпуске и транжирить попусту деньги) практичная)
Я люблю жару бассейн и не люблю правила - тут купайся, тут не купайся, поэтому мне хорошо на даче.
Впечатления - тоже не мое, нет у меня чувства прекрасного, а последние годы еще и ленивая стала. Раньше на все праздники городские ходила, а теперь реально, мне интереснее по телеку Алые Паруса и парад смотреть, видно со всех сторон и толпы нет. Вот мама у меня ногами любит побродить - даже в жару на парад поехала на кораблики посмотреть. И в Алые Паруса на стрелку ездила. Ей, кстати, 66 уже, а дома все никак залечь не может

Я не могу тебе подсказать такое место Миша. Оно тебе может просто не подойти. Я могу говорить только за себя. Я знаю что меня ждут везде. Я люблю людей а люди любят меня. И я уверена что куда бы я не пришла мне рады везде. И что вокруг только хорошие люди. Так всегда было. Я подлости и предательства в отношении себя не встречала. И сама сознательно никому подлостей не делала. А на кладбище я не тороплюсь) пусть еще подождут. А жизнь штука не хитрая, она очень простая! Делай хорошо-будет хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу