27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я про поиск сообщений на форуме. Как искать тут что-то?
20180801_072456.jpg

а куда они обычно уезжают ? ты говоришь обычно,а я вот не встречал такого....вот у нас в Москве обычно никто никуда не уезжает.....у меня приятель хороший в соседнем подъезде живёт в одной квартире с мамой,там же жили все его пассии.....другой мой приятель из другого подъезда тоже всю жизнь в своей квартире живёт,там же его родители,там же его сестра с мужем.....ещё один приятель тоже живёт в квартире с мамой,там же жили две его жены бывшие....моя бывшая подруга в соседнем доме живёт,мы то у меня жили,то у неё....я ещё могу с десяток знакомых назвать и никто никуда не уезжал,и это не только из моего дома люди,я многих знаю,поэтому твои заявления ОБЫЧНО выглядят странно....и людям уже не по 18-22,а всем уже за 40 и 50.....так что совсем не обычно то,о чём ты говоришь....хотя,не исключаю,что возможны и такие варианты....
Окружение тебе поменять бы Миша...такая концентрация мужчин за 40 живущих с мамами просто поражает...я так с ходу ни одного такого случая и не припомню...все сваливают в 18-20, съемные квартиры, ипотеки...

Окружение тебе поменять бы Миша...такая концентрация мужчин за 40 живущих с мамами просто поражает...я так с ходу ни одного такого случая и не припомню...все сваливают в 18-20, съемные квартиры, ипотеки...
Может быть и правда, вся проблема в Москве? :eek: что аренда слишком дорогая и ипотека недоступна?

ага,т.е. если я щас начну тебе без конца советовать снять эти трусы,которые тебе нравятся и при этом ты уже сказала мне ,что не снимешь их потому что они нравятся тебе,то ты не будешь беспокоится на счёт моих высказываний в течение дня?
Нет. Себе дороже переживать. Это отражается на здоровье... Береги его.

никто у нас никуда не съезжает,мужчины живут в своих квартирах,женщины в своих и им то же за 40,моя бывшая живёт в соседнем доме в своей квартире,бывшая жена приятеля,того что в соседнем подъезде живёт,тоже живёт в одном из следующих подъездов со своей мамой и сыном....и таких знакомых женщин у меня полно,ничего в этом странного нет,никаких ипотек нет,но есть те кто без родителей живут муж и жена,но таких мало,а вообще много всяких разных....

Девочки-мальчики, вот что я вам скажу.
Я не езжу в отпуск, потому что я мать-одиночка в трудной жизненной ситуации, воспитываю двоих детей одна.
Я не езжу в отпуск, потому что мне не комфортно быть в чужих местах, зато очень кайфово на даче, особенно, когда жарко.
Итог то один - я не езжу в отпуск.

Нет. Себе дороже переживать. Это отражается на здоровье... Береги его.
ага,стараюсь,правда из-за таких "друзей" тонометр зашкаливает,цифры показывает такие,что пару лет не было.....приходишь за помощью,а получаешь оскорбления самых близких и дорогих тебе людей,так эти друзья ещё и обижаются,что их якобы обидели ни за что.....

Девочки-мальчики, вот что я вам скажу.
Я не езжу в отпуск, потому что я мать-одиночка в трудной жизненной ситуации, воспитываю двоих детей одна.
Я не езжу в отпуск, потому что мне не комфортно быть в чужих местах, зато очень кайфово на даче, особенно, когда жарко.
Итог то один - я не езжу в отпуск.
Привет Люба!)
Но отпуск у тебя все же бывает, просто ты его проводишь на даче?)

Привет Люба!)
Но отпуск у тебя все же бывает, просто ты его проводишь на даче?)
Неа, не бывает :)
В том году у нас лета не было, хотела куда-нибудь погреться слетать, но мама моя уперлась - дети мелкие еще, на море с ними не отдых, а постоянный напряг бы был. А в этом году кайфую, можно было бы отдохнуть на даче, но тут проекты важные и нужные, я, правда, частенько сейчас до обеда только работаю

ага,стараюсь,правда из-за таких "друзей" тонометр зашкаливает,цифры показывает такие,что пару лет не было.....приходишь за помощью,а получаешь оскорбления самых близких и дорогих тебе людей,так эти друзья ещё и обижаются,что их якобы обидели ни за что.....
Как то пару лет назад встретила я на рынке одноклассницу, она там семечками торгует. Не виделись лет 20. Обрадовались, отошли покурить. И спросила она меня " ну как живешь? что в твоей жизни?""
Я в кратце рассказала что дом построили, что машину бы поменять, что внуки, дети, клубника пропадает. Она меня послушала минут 5 и перебила " ты меня специально что и искала чтобы поиздеваться? ты меня оскорбить пришла?" ...занавес!
..зачем я это рассказываю сейчас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу