27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не стыдно тебе, Миша? Вижу, нет... поэтому так и живешь... живи как считаешь нужным... нечего на зеркало пенять... извини еще раз. Но! За правду. Уж Гелю унижать... а она тебя всем телом защищала.... фууууу... :poop:
мне должно быть стыдно за то,что вы вдвоём написали??? ты серьёзно вообще??? вы вдвоём посмеялись и поиздевались над старым,больным человеком,который никогда бы не сказал такого про людей которых не знает.....вы плюнули ей и мне в лицо.....даа,мы будем жить,так как считаем нужным и как можем.....но очень страшно,что есть такие люди,как вы ,да ещё и друзьями назвались....

мне должно быть стыдно за то,что вы вдвоём написали??? ты серьёзно вообще??? вы вдвоём посмеялись и поиздевались над старым,больным человеком,который никогда бы не сказал такого про людей которых не знает.....вы плюнули ей и мне в лицо.....даа,мы будем жить,так как считаем нужным и как можем.....но очень страшно,что есть такие люди,как вы ,да ещё и друзьями назвались....
У меня, например, хобби такое - издеваться над старыми и больными. Иногда удается поймать старушку-другую и смеюсь над ней и смеюсь. Кааааайф

За всю ночь читать придется...
Я поиском умею пользоваться ;) Нашла. И сразу поверила. Девочка, живущая в Москве пытается заделать и родить ребенка в Москве с безработным, которого надо "перевести" от мамы. Ага-ага, я прям улыбаюсь и киваю как китайский болванчик. Верю-верю каждому зверю, только легенда не до мелочей проработана

Я поиском умею пользоваться ;) Нашла. И сразу поверила. Девочка, живущая в Москве пытается заделать и родить ребенка в Москве с безработным, которого надо "перевести" от мамы. Ага-ага, я прям улыбаюсь и киваю как китайский болванчик. Верю-верю каждому зверю, только легенда не до мелочей проработана
Там еще есть, ты читай...

а куда они обычно уезжают ? ты говоришь обычно,а я вот не встречал такого....вот у нас в Москве обычно никто никуда не уезжает.....у меня приятель хороший в соседнем подъезде живёт в одной квартире с мамой,там же жили все его пассии.....другой мой приятель из другого подъезда тоже всю жизнь в своей квартире живёт,там же его родители,там же его сестра с мужем.....ещё один приятель тоже живёт в квартире с мамой,там же жили две его жены бывшие....моя бывшая подруга в соседнем доме живёт,мы то у меня жили,то у неё....я ещё могу с десяток знакомых назвать и никто никуда не уезжал,и это не только из моего дома люди,я многих знаю,поэтому твои заявления ОБЫЧНО выглядят странно....и людям уже не по 18-22,а всем уже за 40 и 50.....так что совсем не обычно то,о чём ты говоришь....хотя,не исключаю,что возможны и такие варианты....
Как же вам не везёт, москвичам.. :facepalm:

У меня, например, хобби такое - издеваться над старыми и больными. Иногда удается поймать старушку-другую и смеюсь над ней и смеюсь. Кааааайф
нехорошее у тебя хобби)

Там еще есть, ты читай...
Ир, у меня случай был... На форуме в нашем городе появился парнишка, вроде прикольный, разведенный, но иногда заносило его. Я довольно долго думала, что он просто троллит и прикалывается. Писал, что предложил бывшей жене какашки детей взвешивать, чтобы узнать сколько они съедают и исходя из этого определить размер алиментов. Почитывала иногда, веселилась. А потом зазвонили какие-то звоночки... Один фактик выдал, другой... А потом я его фотку на форумной тусовке увидела и чуть со стула не упала - оказалось, я его в жизни знаю очень хорошо, даже свидетелем на его свадьбе была. И знаю историю его совместной жизни и развода. А еще знаю, что там, к сожалению, болезнь.... Сезонно, правда, но на всю голову, а таблеточки он пить иногда забывает :(

я тоже верю,что интим-услуги время от времени это проституция....как бы её не хотелось назвать по-другому....

Научи поиском пользоваться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу