Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как вы относитесь к знакомству по интернету?
Как...как... Тошнит уже. Ибо одмин(
Моя подруга познакомилась и вышла замуж. Историй у меня миллион - от счастливых до убийств. Вот так-то.
Как...как... Тошнит уже. Ибо одмин(
Моя подруга познакомилась и вышла замуж. Историй у меня миллион - от счастливых до убийств. Вот так-то.
Неоднократно создавала страницы на сайтах знакомств - удалялась не выдержав и месяца.
Складывалась такое впечатление, что кроме секса (в большинстве случаев здесь и сейчас) никто ничего не ищет.
"...в день исчезновения женщина познакомилась с мужчиной на сайте знакомств".
Не надо в день знакомства ехать с незнакомцем на глухое Сибирское озеро. Запомните это, дорогие форумчанки!
"...в день исчезновения женщина познакомилась с мужчиной на сайте знакомств".
Не надо в день знакомства ехать с незнакомцем на глухое Сибирское озеро. Запомните это, дорогие форумчанки!
Неоднократно создавала страницы на сайтах знакомств - удалялась не выдержав и месяца.
Складывалась такое впечатление, что кроме секса (в большинстве случаев здесь и сейчас) никто ничего не ищет.
Это иллюзия, но закономерная. Сидит такой недо(любленный) Вася, в штанах - пожар. И пишет всем (пофиг на возраст, внешность, иногда даже пол) "Секса хочиш?" А нормальный мужик одной-двум напишет, потом встретятся... Положение дел таково, что нормального сразу бабенки захватывают.