27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

ZabijakA

Пару минут назад на моём счётчике было написано, что я не курю 2 месяца, 2 дня, 22 часа, 22 минуты, 22 секунды.
По этому поводу проставляюсь компотом.
varit-kompot-iz-zamorojennyx-yagod-poshagovo_1521786952_8_max.jpg

Хотите?
Спасибо.Нет компота покрепче?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Наелася наверное на полжизни? Не?;)
Ну да, мы ими руки мыли, бо поле, а воды не было особо.
И из них же стенку строили в туалет ходить, все же расстройством страдали, называлось "астраханчика словил"
А потом мы пол вагона арбузов в Питер везли и по дороге на станциях меняли у бабулек на варёную картошку и огурчики малосольные, поскольку денег не было, а есть хотелось.
Мы, кстати, хорошо заработали на тех арбузах, там платили неплохо, потому в тот стройотряд не попасть было.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ну да, мы ими руки мыли, бо поле, а воды не было особо.
И из них же стенку строили в туалет ходить, все же расстройством страдали, называлось "астраханчика словил"
А потом мы пол вагона арбузов в Питер везли и по дороге на станциях меняли у бабулек на варёную картошку и огурчики малосольные, поскольку денег не было, а есть хотелось.
Мы, кстати, хорошо заработали на тех арбузах, там платили неплохо, потому в тот стройотряд не попасть было.
Ничоси...

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
А вот и неправда. Мы очень боялись, что обидели тебя и ты нас бросишь
да нет,вряд ли я бы совсем ушёл,у нас хорошая команда и все нормальные абсолютно,каждый, конечно,по-своему,так это и хорошо,мы ж не цыплята инкубаторные....
просто здесь стали выдвигать версии происходящих у меня событий,но мне не нужны версии,я итак знаю что у меня происходит дома,и я это знаю лучше кого бы то ни было,есть замкнутый круг из которого нет выхода,полумеры не подходят,если бы я мог что-то изменить в этой ситуации кардинально,тогда это был бы не я,я был бы другим человеком......но надежда на то,что есть какой-то вариант решения проблемы теплится,но мне нужен вариант исходя из моей данности,нельзя изменить в задаче то,что дано,можно изменить только решение задачи.....но вот это как раз и проблема....опять всё упирается в ситуацию про дудочку и кувшинчик.....

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Да, спасибо и мои поздравления)
А ты долго перед этой стодневкой курила? В весёлых же до конца дошла?
Но я в весёлых 2 дня курила же. И после весёлых тоже. Не планировала, но иначе было никак.
Но после пикника постараюсь не курить.
А так, не считая тех 2 дней и тех 2 недель, с 1-го декабря.

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Но я в весёлых 2 дня курила же. И после весёлых тоже. Не планировала, но иначе было никак.
Но после пикника постараюсь не курить.
А так, не считая тех 2 дней и тех 2 недель, с 1-го декабря.

Понял, спасибо )
Про остальных вроде знаю

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу