27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас в доме несколько лет назад пропали все провода от бытовой техники,точнее от видео и аудио- магнитофонов,которые не использовались уже нами,они все ,что интересно ,одинаковые были,и было их штук 5-6......вот такие.....
Посмотреть вложение 683936

в пакете лежали.....у нас несколько пакетов ещё есть с разными проводами,всё перерыли и не по одному разу,нету их и всё тут.....думаем что каким-то образом случайно выкинули.....но это на самом деле маловероятно,потому что не понятно,почему именно этот пакет,именно с этими проводами взяли и выкинули,и ведь это не просто мусор,этот пакет не лежал на выкин,он был вместе с другими пакетами с проводами в определённом месте.....не можем объяснить этого.......
Миша,я не могу найти очки от солнца.Но думаю что куда то засунула.Хотя вроде они на видном месте лежали,

Мы один раз вернулись из поездки ,пульта от телика не находили .Думали кто то спер,хотя кому пульт без телеки то нужен?:DМуж уже чуть замки дома не поменял .Все банально,дочька пульт в шкаф положила и забыла про это...

кинь в него кирпич....

Не буду. Плохая примета - швыряться кирпичами. Аккуратнее надо, деликатнее, тоньше. Людям это нравится. Я проведу с этим человеком воспитательную беседу.

Миша,я не могу найти очки от солнца.Но думаю что куда то засунула.Хотя вроде они на видном месте лежали,
а у меня насадка от пароочистителя пропала с полгода назад,очень нужная,блин,обыскался....она не большая была,ну вероятно выкинул.....моль завелась тогда,у нас в доме капитальный ремонт делали,видать зелетела откуда-то,сразу внимание не обратили,а она плодиться начала....я устроил охоту на неё и заодно глобальную чистку повсюду,несколько дней с пыликом и пароочистителем всю фатиру облазил,нашёл 2-3 гнезда моли,ну и в общем после этого насадка и пропала....может её конечно мёль(как говорил Клузо) в отместку и съела,но не думаю,что она такая уж зубастая....скорее всё-таки я её с каким-то мусором случайно и выкинул....я действительно тогда кое-что старое из дома на помойку выносил - старые занавески,тюли,шмотки какие-то....может и насадка случайно попалась там....

У Натки @notka планируются офигенные выходные. Настолько офигенные, что она даже в мафию играть не хочет. И впечатлениями от вечера потом с нами делиться тоже не хочет :cry::cry::cry:

У неё же любовь;)
Наташ, удачи и сбычи мечт.:)

Марусечка, зайка, умоляю, фотку августа Ане.
Давно была такая история. Спустя несколько лет как я уехала из родного города, в очередной визит в город к родственникам я встретила свою бывшую коллегу, которая мне рассказала о том, что я уехала в Турцию, там вышла замуж и родила ребенка.
Как вы понимаете, в реале на тот момент я была свободной и без ребенка.
Зайду вас почитать через недельку. Может я к этому времени буду счастлива в браке и жить в домике на берегу моря....

Не буду. Плохая примета - швыряться кирпичами. Аккуратнее надо, деликатнее, тоньше. Людям это нравится. Я проведу с этим человеком воспитательную беседу.
а я бы уже бездыханный труп пинал пол часа....

Давно была такая история. Спустя несколько лет как я уехала из родного города, в очередной визит в город к родственникам я встретила свою бывшую коллегу, которая мне рассказала о том, что я уехала в Турцию, там вышла замуж и родила ребенка.
Как вы понимаете, в реале на тот момент я была свободной и без ребенка.
Зайду вас почитать через недельку. Может я к этому времени буду счастлива в браке и жить в домике на берегу моря....
Ну если ты этого желаешь, держу за тебя кулачки.)))

Отпуск хорошо. Набираю вес). Только с коврика слез. Шёл отмечаться к нашим йогам. Надеюсь, что у тебя всё в порядке.
У меня, как говорят, все прекрасно!
Ты кремень, и в отпуске на спорте... я так не смогла бы:facepalm:

да ты што??? а я и не знала что он Терминатором был)
Ага. И испортился.
Потому ШТо враги залили в него просроченное масло.:facepalm:
Но мы всё ждём что его переберут и он к нам вернётся)))

Пропадают шоколадные батончики :facepalm:только открыла,а куда он делся не пойму :ku:Пойду фантик искать,когда я его слопала не помню
Я обычно на талии обнаруживаю)))
Ты там смотрела уже;)?

У меня, как говорят, все прекрасно!
Ты кремень, и в отпуске на спорте... я так не смогла бы:facepalm:

Просто страшно заболеть зеркальной болезнью. Прекрасному полу это не грозит)

Мы один раз вернулись из поездки ,пульта от телика не находили .Думали кто то спер,хотя кому пульт без телеки то нужен?:DМуж уже чуть замки дома не поменял .Все банально,дочька пульт в шкаф положила и забыла про это...
ну это хорошо,когда нашли,а вот когда нет и нет нормального, логичного объяснения,как-то это не приятно....не знаешь,что думать,вроде и в мистику не веришь и в то же время понимаешь,что незачем ворам тырить насадку,мешок с проводами или выпивать водку,которую нельзя было найти,причём не откручивая крышку,а выбивая её......:facepalm:

Надо ограничивать и контролировать животные инстинкты. Они хороши иногда, конечно. Но это не тот случай.
да нет у нас никаких инстинктов,тем более животных,фигня всё это....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: