27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наталь, я все понимаю. Даже мне, неработающей, не хватает времени на обычные реальные дела - форум затягивает. Просто у меня тоже чувства... и эмоции. Эта стодневка плюс наша Взлетка - лучшее время для меня за последние несколько лет.
А ты поступай так, как считаешь правильным. Как лучше для тебя.
Так и я привязалась к людям... А к некоторым очень сильно!
Я не смогу в один день уйти и не появляться на форуме. Такое было у меня, я пропала недели на 2 в Мистическом экспрессе, у меня по работе был завал, но тогда не было такой команды.... Не очень хотелось туда идти! Сюда же я бегу! Я не сплю!
Это круто! Но это не нормально!
Вот у меня будет время навести порядок в голове)
Надеюсь, что будет...
А то может и не выгоните меня из раздевалки))))

здарова,Жека)
рукопожатие.gif

Ушла привести мысли и чувства в равновесие.
А вообще странное состояние. Будто в Реале покидаю родной дом, прощаюсь с близкими, впереди неизвестность. Очень напоминает то, что было в моей жизни в действительности. Тогда в душе был полный раздрай. Понимание, что прощаюсь навсегда. Что прожитое в этом доме - то самое счастье, за которым мы гоняемся потом всю жизнь. И в то же время жажда новизны, азарт, предвкушение...
Клубок противоречий... разматывать не один день...

Ушла привести мысли и чувства в равновесие.
А вообще странное состояние. Будто в Реале покидаю родной дом, прощаюсь с близкими, впереди неизвестность. Очень напоминает то, что было в моей жизни в действительности. Тогда в душе был полный раздрай. Понимание, что прощаюсь навсегда. Что прожитое в этом доме - то самое счастье, за которым мы гоняемся потом всю жизнь. И в то же время жажда новизны, азарт, предвкушение...
Клубок противоречий... разматывать не один день...
Будешь причитать - напрошусь на чай!
Я же тут рядом, на Курской;)

Так и я привязалась к людям... А к некоторым очень сильно!
Я не смогу в один день уйти и не появляться на форуме. Такое было у меня, я пропала недели на 2 в Мистическом экспрессе, у меня по работе был завал, но тогда не было такой команды.... Не очень хотелось туда идти! Сюда же я бегу! Я не сплю!
Это круто! Но это не нормально!
Вот у меня будет время навести порядок в голове)
Надеюсь, что будет...
А то может и не выгоните меня из раздевалки))))

И вообще я тебя поддерживаю. Мысли почти один в один )
Можно же и вечером на часик поболтать забегать, да ведь? ;)

Можно же и вечером на часик поболтать забегать, да ведь? ;)
Вот! Я про то же!
Мы же никуда не денемся, если нас не будет в таблице и по окончанию стодневки нам медальку не повесят)))

Нет. Из форумных товарищей, увы, пока с единицами удалось пообщаться телефоны/лично.
Дома была только у Ваксы)
Замечательная женщина!

Я помню, читал твои отзывы )

Вот! Я про то же!
Мы же никуда не денемся, если нас не будет в таблице и по окончанию стодневки нам медальку не повесят)))

Как знать, может кого и подвесят. За медальки)))

Наталья,что я пропустила???
Сереженька, какие могут быть сюрпризы...
Я здесь. Я буду рядом. Наладить сон... Навести порядок квартире, в жизни, в голове...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: