27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ничего не нахожу ,жаль
Я смотрю в сторону видеомагнитофона. Вот нафига он у нас стоит в кладовке уже лет десять а то и пятнадцать?
Муж не позволит выбросить, он плюшкин, но я и спрашивать не буду. Он точно не заметит.
Ещё два плёночных фотоаппарата-мыльницы и один Поляроид. Его мои родители, мужу на первый его ДР в качестве зятя, подарили. Уже и кассет тех сто лет не делают.

ну и все, повыкидываем! Я когда с этим хламом расхожусь, столько ненужного сразу находится
А ведь на место хлама обязательно потом припрется что то новенькое в жизь! Проверено! Мы просто жалеем хлам, а надо освобождать место для нового, чтоб было куда прийти ему...;)

В современных психбольницах всё меньше Наполеонов, Ньютонов и Кутузовых.
Современные психи просто не знают, кто это такие. Последствия реформы образования)))
Биланы? Киркоровы?)

Я смотрю в сторону видеомагнитофона. Вот нафига он у нас стоит в кладовке уже лет десять а то и пятнадцать?
Муж не позволит выбросить, он плюшкин, но я и спрашивать не буду. Он точно не заметит.
Ещё два плёночных фотоаппарата-мыльницы и один Поляроид. Его мои родители, мужу на первый его ДР в качестве зятя, подарили. Уже и кассет тех сто лет не делают.
У меня так телефоны старые и планшеты. Целая кучка. Рука не поднимается, все таки загрязнение земли получается. А куда сдать не знаю... Никто не знает(

Так зато с ними будешь вместе :rofl:

"Мы все тут ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная…
— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала." (С)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу