27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:giggle:мелочевку можно поискать..В косметике разобраться, там хлама столько-кремов этих:facepalm:В куче бумаг порыться, которая копится сто лет)) там все повыкидывать можно
Я расхламлялась уже год назад.Надо повторить .

У меня так телефоны старые и планшеты. Целая кучка. Рука не поднимается, все таки загрязнение земли получается. А куда сдать не знаю... Никто не знает(
У нас иной раз проводят акции с тлф, типа принеси три старых и получи бесплатный билет на концерт крутой группы или на футбол-баскетбол.
Сын так все тлф снёс, я сейчас специально у калининградских друзей выпросила и привезла, а то свои кончились уже.

:giggle:мелочевку можно поискать..В косметике разобраться, там хлама столько-кремов этих:facepalm:В куче бумаг порыться, которая копится сто лет)) там все повыкидывать можно
Точно. Я шкафчик для красоты ещё не разобрала.. Там столько хлама....

У нас иной раз проводят акции с тлф, типа принеси три старых и получи бесплатный билет на концерт крутой группы или на футбол-баскетбол.
Сын так все тлф снёс, я сейчас специально у калининградских друзей выпросила и привезла, а то свои кончились уже.
А в нашем городе был сбор батареек, так и тот закрыли. Пипец, все для людей! Закон какой то вышел. Кто занимается сбором, должен мзду платить. А кому охота...

А ведь на место хлама обязательно потом припрется что то новенькое в жизь! Проверено! Мы просто жалеем хлам, а надо освобождать место для нового, чтоб было куда прийти ему...;)
жалеем или руки не доходят, лень

Надо найти, будет новый гардероб сразу найдёшь,
Могу пригласить в театр на Коршуноваса. Мне всё одно второе действие досмотреть надо. Там интересно очень.

У меня так телефоны старые и планшеты. Целая кучка. Рука не поднимается, все таки загрязнение земли получается. А куда сдать не знаю... Никто не знает(
радиорынок какой-нибудь? Там дядьки с удовольствием на запчасти заберут

Иннуля, но с некоторыми очень даже приятно....
Это с детсва.Папа всегда говорил дай пять и не обнимался.Потом ,когда я выросла он меня тискал ,скучал и любил меня очень А я уже выросла без привычки обниматься и целоваться с близкими.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу