Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мелочевку можно поискать..В косметике разобраться, там хлама столько-кремов этихВ куче бумаг порыться, которая копится сто лет)) там все повыкидывать можно
У меня так телефоны старые и планшеты. Целая кучка. Рука не поднимается, все таки загрязнение земли получается. А куда сдать не знаю... Никто не знает(
У нас иной раз проводят акции с тлф, типа принеси три старых и получи бесплатный билет на концерт крутой группы или на футбол-баскетбол.
Сын так все тлф снёс, я сейчас специально у калининградских друзей выпросила и привезла, а то свои кончились уже.
мелочевку можно поискать..В косметике разобраться, там хлама столько-кремов этихВ куче бумаг порыться, которая копится сто лет)) там все повыкидывать можно
У нас иной раз проводят акции с тлф, типа принеси три старых и получи бесплатный билет на концерт крутой группы или на футбол-баскетбол.
Сын так все тлф снёс, я сейчас специально у калининградских друзей выпросила и привезла, а то свои кончились уже.
А в нашем городе был сбор батареек, так и тот закрыли. Пипец, все для людей! Закон какой то вышел. Кто занимается сбором, должен мзду платить. А кому охота...
А ведь на место хлама обязательно потом припрется что то новенькое в жизь! Проверено! Мы просто жалеем хлам, а надо освобождать место для нового, чтоб было куда прийти ему...
У меня так телефоны старые и планшеты. Целая кучка. Рука не поднимается, все таки загрязнение земли получается. А куда сдать не знаю... Никто не знает(
Это с детсва.Папа всегда говорил дай пять и не обнимался.Потом ,когда я выросла он меня тискал ,скучал и любил меня очень А я уже выросла без привычки обниматься и целоваться с близкими.