27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

ZabijakA

:giggle:мелочевку можно поискать..В косметике разобраться, там хлама столько-кремов этих:facepalm:В куче бумаг порыться, которая копится сто лет)) там все повыкидывать можно
Я расхламлялась уже год назад.Надо повторить .

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.315
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
У меня так телефоны старые и планшеты. Целая кучка. Рука не поднимается, все таки загрязнение земли получается. А куда сдать не знаю... Никто не знает(
У нас иной раз проводят акции с тлф, типа принеси три старых и получи бесплатный билет на концерт крутой группы или на футбол-баскетбол.
Сын так все тлф снёс, я сейчас специально у калининградских друзей выпросила и привезла, а то свои кончились уже.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
:giggle:мелочевку можно поискать..В косметике разобраться, там хлама столько-кремов этих:facepalm:В куче бумаг порыться, которая копится сто лет)) там все повыкидывать можно
Точно. Я шкафчик для красоты ещё не разобрала.. Там столько хлама....

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
У нас иной раз проводят акции с тлф, типа принеси три старых и получи бесплатный билет на концерт крутой группы или на футбол-баскетбол.
Сын так все тлф снёс, я сейчас специально у калининградских друзей выпросила и привезла, а то свои кончились уже.
А в нашем городе был сбор батареек, так и тот закрыли. Пипец, все для людей! Закон какой то вышел. Кто занимается сбором, должен мзду платить. А кому охота...

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
А ведь на место хлама обязательно потом припрется что то новенькое в жизь! Проверено! Мы просто жалеем хлам, а надо освобождать место для нового, чтоб было куда прийти ему...;)
жалеем или руки не доходят, лень

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.315
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Надо найти, будет новый гардероб сразу найдёшь,
Могу пригласить в театр на Коршуноваса. Мне всё одно второе действие досмотреть надо. Там интересно очень.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
У меня так телефоны старые и планшеты. Целая кучка. Рука не поднимается, все таки загрязнение земли получается. А куда сдать не знаю... Никто не знает(
радиорынок какой-нибудь? Там дядьки с удовольствием на запчасти заберут

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.315
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Z

ZabijakA

Иннуля, но с некоторыми очень даже приятно....
Это с детсва.Папа всегда говорил дай пять и не обнимался.Потом ,когда я выросла он меня тискал ,скучал и любил меня очень А я уже выросла без привычки обниматься и целоваться с близкими.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу