27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я все время тут был. Безвылазно, можно сказать. Как самочувствие, Ирина?
Теперь на законных основаниях.:D Ничо, Серж, спасибо. Выкарабкиваюсь медленно и верно.

Больше скажу. Если в поезде заснуть трезвым, то тоже можно проснуться в другом городе.
Разница лишь в том, что во втором случае ты точно будешь знать, куда попадешь.

Это что же будет? Мама-андроид, папа-андроид. Дети из пробирки.
Ребёнок рождается, ему сразу имплант в мозг вживляют с USB и HDMI выходами + штрих код на лбу ! Чтобы в школах институтах не тупить, сразу программу загрузил нужную и вперёд!

Сереж, ты то как? Как успехи в йоге?

Пока успехов как кот наплакал. Нету, считай. Хотя сам факт начала занятий расцениваю как удачу. Там в команде такие йоги есть, всем на свете пример.
Мне прикольно наблюдать, как тело и разум реагируют сообща на мои потуги. Просто не хочу превратиться в Буратину.

А давно, году в 14 вроде, с друзьями чёто загулял, поехал домой на другой конец Москвы и в метро уснул, время ещё часов 20 было, народу много, но всем пофиг) Надо было на Коломенской выйти, проснулся на Алма-Атинской без сумки) А там паспорт, айпад новый был на тот момент, только я его купил..
А у нас пьяниц будят на остановках и даже до дома провожают и подвозят, скорую вызывают, если надо. Я сама столько раз этим занималась. Один раз обкурившегося наркомана лет 17-ти на такси сажали гурьбой до приезда скорой, чтоб его из техникума не отчислили - вчера только туда поступил. Это прошлой весной было в мае.

Ребёнок рождается, ему сразу имплант в мозг вживляют с USB и HDMI выходами + штрих код на лбу ! Чтобы в школах институтах не тупить, сразу программу загрузил нужную и вперёд!

И дома тоже дети будут себя вести по программе? Что-то не очень верится. Тогда еще хуже будет родителям, дети начнут дома отрываться по полной. Один выход вижу. Продлёнка.

Бег - это удовольствие, преодоление себя, взгляд на свои возможности. Мой главный рубеж был десять километров! Очень коварная дистанция и в то же время желанная. До сегодняшнего дня мне казалось, что пробежать её без остановки это из области фантастики. Главное для её преодоления, как я понял, не думать, сколько нужно пробежать, иначе организм начинает бунтовать! На последний километр откровенно говоря хотелось плюнуть. Было уже чисто физически тяжело. Дистанция требует выносливости и происходит предельная выжимка ресурсов организма, потому такой забег является достаточно серьезным испытанием для среднего спортсмена. Очень многие делая попытки её покорить допускают одну и ту же ошибку, пытаются бежать быстро либо сразу, либо пробежав половину дистанции. Все десять километров я пробежал в одном темпе, в котором начал с самого начала. Результат 52 минуты! На мой взгляд это очень неплохое время, учитывая первый раз! С большими забегами решил повременить до посещения врача. Но итог положительный, очень доволен и получил удовольствие, а главное в голове одна мысль, я сделал это!
t.gif
image
t.gif
Ты просто супер! Молодец! У тебя все будет хорошо!

Ты молодец! Я молюсь за тебя, пусть все хорошо будет ❤
Спасибо! Я уже почти в норме... Главное, чтоб дома нервы не мотали... На выходные планируем с Сергеем забрать термитов и свалить в деревню. В шалаш, в тайга!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу