27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И дома тоже дети будут себя вести по программе? Что-то не очень верится. Тогда еще хуже будет родителям, дети начнут дома отрываться по полной. Один выход вижу. Продлёнка.
Биорабов хотят сделать из людей.

c
:thumbup:
Винда куча всякой ненужной хрени, если на винде комп тупит, то на линуксе летает. основная проблема в совместимости. (
В совместимости чего?
Я использую линукс для создания сборок линукса для своих приборов. Единственная причина выбора линукса, а не winmobile, например, это то что он бесплатный, не хотелось бы покупать лицензию на win для каждого прибора или даже оем
При этом разработка без ос теперь тоже не интересна - все хотят даже чайники в сеть подключить, и контроллеры/компьютеры меняются теперь быстрее, чем прикладной софт. У меня есть приборчик, ко торый уже третью реинкарнацию за 11 лет преживает, причем для пользователя и даже сборщиков это не заметно, меняется только начинка платы

Боюсь расстроить: очень удобно такого человека убить, парализовать, зазомбировать.
Так ,а я про, что. Голубая мечта всех правительств мира :devil:! И так уже камеры на каждом шагу, смартфоны с GPS маячками. Осталось ещё каждому приделать и можно сидеть за компом и в стар крафты рубиться :starwars:

c

В совместимости чего?
Я использую линукс для создания сборок линукса для своих приборов. Единственная причина выбора линукса, а не winmobile, например, это то что он бесплатный, не хотелось бы покупать лицензию на win для каждого прибора или даже оем
При этом разработка без ос теперь тоже не интересна - все хотят даже чайники в сеть подключить, и контроллеры/компьютеры меняются теперь быстрее, чем прикладной софт. У меня есть приборчик, ко торый уже третью реинкарнацию за 11 лет преживает, причем для пользователя и даже сборщиков это не заметно, меняется только начинка платы
:eek::eek::eek: мое безмерное восхищение и уважение тебе и тем кто понял что тут написано. Для меня как на китайском...

В совместимости чего?
Программ, удобно когда одна и та же программа и на работе и дома.
Ну у тебя вообще всё серьёзно смотрю :eek: Чёй за приборы такие интересно ?
При этом разработка без ос теперь тоже не интересна - все хотят даже чайники в сеть подключить, и контроллеры/компьютеры меняются теперь быстрее, чем прикладной софт.
Умный дом ага, всю бытовую технику в сеть и управлять удалённо.
У меня есть приборчик, ко торый уже третью реинкарнацию за 11 лет преживает, причем для пользователя и даже сборщиков это не заметно, меняется только начинка платы
Чёй за гаджет такой интересно?

:eek::eek::eek: мое безмерное восхищение и уважение тебе и тем кто понял что тут написано. Для меня как на китайском...
Да забей!, думай о хорошем. Выходные завтра Йухууу.

Сейчас заметим - красивая аватарка )
Ой.. ни подмазывайся
d53e6bb09e9937e4c9e418b9acd30019_i-15.gif

Эт ни аватарка, эт я там )

Это я по поводу того, что у людей воруют вещи в транспорте, если они заснуть, и что пассажирам плевать. А я говорю, что в Одессе люди другие.
Так логика не совсем понятна. Вот допустим алкаш уснул на лавке, его под белы рученьки подняли и на такси домой ещё отвезли. Чё он подумает по твоему когда простится? А подумает он, что какие у нас люди классные, до дома довезли и пойдёт дальше калдырить. А вот если у него украдут, деньги, телефон, ключи от квартиры и ещё по башне настучат, то он задумается .... пить или не пить. Хреново, что трезвяки упразднили я считаю. Зато алко-маги растут ка на дрожжах!

@legioner01 @Кэрри @Натализ

Всем привет!

Ошиблись. Именно сейчас я застряла в беседке из-за дождя...

О! Это сложно, но информация бесценна! Спасибо. Мне так приятно,что ты это ценишь!

Энергия твоя светлая, порой непонятные мне, но такие искренние пассажи, дают заряд и даже некую корректировку. Спасибо за это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу