27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычная... Подходила и гладила, привязалась. Заметила запах от него, ребра торчали... Потом перестали его приводить. Жалко...

Я же читаю, каждый пост анализирую.

Бедный мишка... Кушать ищет.

Я больше люблю продолжительные истории. А Слепого пони больше никто и никогда не видел?

:eek::eek::eek: мое безмерное восхищение и уважение тебе и тем кто понял что тут написано. Для меня как на китайском...
Муж мой бывший по этому поводу прикалывался - когда я начинала по телефону говорить с кем-нибудь из коллег, у него уши в трубочку сворачивались. Потом я обзавелась двумя друзьями с работы (семейная пара, муж с женой, оба программисты). Он перестал с нами даже в кабак ходить, потому что мы "не так разговариваем"

привет :wavespin: настроение-поныть)) мало того что суббота рабочая так еще погода -задница

Привет, Света!
Будем надеяться, что работа или коллеги тебя порадуют.

Да выйдет солнышко,
Осветит все вокруг.
И дождик мерзкий
Перестанет вдруг.

Я даже помню, по какому поводу был снимок сделан... Меня, гады, не позвали, все тишком!
Впрочем, я тут новичек...:oops:
:D
Да.. они могут, они такие :giggle:
Вообще да...очень приятный повод, прям вот светлый такой и теплый)) как этот мишка )) :rolleyes:

Доброе утро, команда!
Хорошего дня!
D0AFB309-EFF6-4792-808B-37D052D7D976.jpeg

Доброе утро, команда!
Хорошего дня!
Посмотреть вложение 638578
О, такой праздник мне очень даже нравится.
И тебе привет.

Доброе утро, команда.
А почему у меня на линеечке написано, что до конца стодневки 101 день, это правильно? Мы же не завтра начинаем. Это Гена мне такую прислал.
Кстати, всю ночь не спала, всё ждала от него обещанного письма, так и не дождалась.:)

О, такой праздник мне очень даже нравится.
И тебе привет.

Доброе утро, команда.
А почему у меня на линеечке написано, что до конца стодневки 101 день, это правильно? Мы же не завтра начинаем. Это Гена мне такую прислал.
Кстати, всю ночь не спала, всё ждала от него обещанного письма, так и не дождалась.:)
я поставил старт 11.06. такую сгенерировало
ты же правильно проголосовала, чего тебе писать
а так да распылили голоса и наши кандидаты не пройдут

Ааа.... есть у меня она)
Под нее засыпать хорошо)

Я слушал перед сном в горизонтальном положении вчера здесь тобой опубликованную (стр. 428). Уснуть под неё не получилось, расслабление случилось, но позже. А вот в начале было нечто. Позже опишу.

Последнее редактирование:
Я слушал перед сном в горизонтальном положении вчера здесь тобой опубликованную. Уснуть под неё не получилось, расслабление случилось, но позже. А вот в начале было нечто. Позже опишу.
Хорошо, жду)

Непременно. Надо добраться до спокойного места, ещё раз прослушать, сравнить с впечатлениями от первой и второй прослушек. И, вот только тогда, можно попытаться понять, что же это вчера было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу