Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это чо вообще такое? Офигели?!))Какой уйти! Я против.
Никто ничего такого вам не сделал и не сказал, чтобы разворачиваться и уходить, бросать команду. Нам сто дней плечо к плечу стоять, выигрывать. Что за драмы в самом начале?! Любаа! Ира! Гена! Пейте кофе, остывайте, переосмыслите что-нибудь, почитайте, погуляйте, в конце концов, но без таких вот решений, пожалуйста. Я, если что, это все любяНа меня не обижаться)) нельзя!
Выходить из команды тоже нельзя!))
Я вот всегда прочитанное лайкаю... Но не тупо, только если с написанным согласен.
Да и вообще, лайки - это приятно, это дополнительная мотивация!
Не понимаю, из-за чего сыр-бор, но чтобы Люба уходила, не хочу. Вот!
Я вот всегда прочитанное лайкаю... Но не тупо, только если с написанным согласен.
Иннаааа)) Мы терпим, меня вообще вчера две честных женщины соблазняли вечером на вкуснейшее вино, я выстояла!
А если бы согласилась, то все...с ними все бы развязала
Всего лишь поела вредной еды в дебильном макдаке...
устала просто наша Люба....даже одесское чувство юмора стало покидать её.....ей надо передохнуть от форумов ,только и всего,она как загнанная лошадь уже....
спасибо....рад)........целуй меня,ладошкой три и сразу позвони в 03....
ну можно и в позитив,если нету никого там,правда я не всегда сам на позитиве бываю и не факт что смогу кажный день из-за этого тут позитивить остальных)) надо ещё кого-нибудь.....
Иннаааа)) Мы терпим, меня вообще вчера две честных женщины соблазняли вечером на вкуснейшее вино, я выстояла!
А если бы согласилась, то все...с ними все бы развязала
Всего лишь поела вредной еды в дебильном макдаке...
Три беды, которые подстерегают любого выздоравливающего зависимого - деньги, власть, престиж. Проблемы лидерства - это проблемы роста. Но тратя силы на это мы отрываем ресурсы от несения вести другим людям, наносим ущерб своему выздоровлению. Но это тоде опыт и его надо прожить и принять.
Зачем то я оказалась в этой группе. И благодарна вам всем за теплые слова и то что я могу быть рядом с вами.
Три беды, которые подстерегают любого выздоравливающего зависимого - деньги, власть, престиж. Проблемы лидерства - это проблемы роста. Но тратя силы на это мы отрываем ресурсы от несения вести другим людям, наносим ущерб своему выздоровлению. Но это тоде опыт и его надо прожить и принять.
Зачем то я оказалась в этой группе. И благодарна вам всем за теплые слова и то что я могу быть рядом с вами.
спасибо....рад)........целуй меня,ладошкой три и сразу позвони в 03....
ну можно и в позитив,если нету никого там,правда я не всегда сам на позитиве бываю и не факт что смогу кажный день из-за этого тут позитивить остальных)) надо ещё кого-нибудь.....
Портвишки мимо меня прошли, не пробовал)) Рэд дэвил слишком сильно спиртягой отдаёт вроде) А страйк прям вкусный) Надо будет на днях взять чтоль, баночки 2
Преклоняюсь перед молодыми людьми ,которые пытаются бросить пить и курить.Я вот и сейчас не хотела бы бросать....Но я ж бросила....а зачем...голова два уха