27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Katarina53 Из стодневки ухожу полностью. Не мое. Вычеркивайте. Спасибо за внимание.
Любаша, милая, я тебя понимаю, пойдем в другую команду вместе, я сама чего-то устала от этих мальчиковых разборок.
Разборок больше не будет, с моей стороны так 100%. (из команды выхожу)
Посмотреть вложение 639010
Это чо вообще такое? Офигели?!))Какой уйти! Я против.
Никто ничего такого вам не сделал и не сказал, чтобы разворачиваться и уходить, бросать команду. Нам сто дней плечо к плечу стоять, выигрывать. Что за драмы в самом начале?! Любаа! Ира! Гена! Пейте кофе, остывайте, переосмыслите что-нибудь, почитайте, погуляйте, в конце концов, но без таких вот решений, пожалуйста. Я, если что, это все любя:676866858::676866858:На меня не обижаться)) нельзя!
Выходить из команды тоже нельзя!))

:tongue: фиг те, провокатор! :rofl:
Люба,это комплимент тебе.Очень здорово видеть ,что кто-то все читает.:kiss:
Я вот всегда прочитанное лайкаю... Но не тупо, только если с написанным согласен.
Да и вообще, лайки - это приятно, это дополнительная мотивация!
Не понимаю, из-за чего сыр-бор, но чтобы Люба уходила, не хочу. Вот!

Я вот всегда прочитанное лайкаю... Но не тупо, только если с написанным согласен.
Ой,люблю тебя :kiss:не кури только.:DТы позитивный человек и привет мамочке твоей :kiss:

Это проверка на прочность :D
:facepalm:Иннаааа)) Мы терпим, меня вообще вчера две честных женщины соблазняли вечером на вкуснейшее вино, я выстояла!
А если бы согласилась, то все...с ними все бы развязала:facepalm:
Всего лишь поела вредной еды в дебильном макдаке...

Привет, Кость! Согласна, лайки - это приятно))

устала просто наша Люба....даже одесское чувство юмора стало покидать её.....ей надо передохнуть от форумов ,только и всего,она как загнанная лошадь уже....:unsure::facepalm:
Ты правильно понял. Усталость - это плохо.

:DМиш, мы никогда не общались, но я за эти пару дней уже почти в тебя влюбилась))) Не хочешь в отряд позитива?:giggle:
спасибо....рад):oops:........целуй меня,ладошкой три и сразу позвони в 03....:giggle::giggle:
ну можно и в позитив,если нету никого там,правда я не всегда сам на позитиве бываю и не факт что смогу кажный день из-за этого тут позитивить остальных)) :rolleyes::unsure: надо ещё кого-нибудь.....

:facepalm:Иннаааа)) Мы терпим, меня вообще вчера две честных женщины соблазняли вечером на вкуснейшее вино, я выстояла!
А если бы согласилась, то все...с ними все бы развязала:facepalm:
Всего лишь поела вредной еды в дебильном макдаке...
Развязала с алко или и с сигами ?

Три беды, которые подстерегают любого выздоравливающего зависимого - деньги, власть, престиж. Проблемы лидерства - это проблемы роста. Но тратя силы на это мы отрываем ресурсы от несения вести другим людям, наносим ущерб своему выздоровлению. Но это тоде опыт и его надо прожить и принять.

Зачем то я оказалась в этой группе. И благодарна вам всем за теплые слова и то что я могу быть рядом с вами.

Завтра старт 100-дневки. Будем стартовать вместе.❤❤❤

П.С. надеюсь будет кулинарный конкурс. у меня куча новых рецептов бисквитов. Надо же где-то это выставлять, а то пропадет талант зря)))

Три беды, которые подстерегают любого выздоравливающего зависимого - деньги, власть, престиж. Проблемы лидерства - это проблемы роста. Но тратя силы на это мы отрываем ресурсы от несения вести другим людям, наносим ущерб своему выздоровлению. Но это тоде опыт и его надо прожить и принять.

Зачем то я оказалась в этой группе. И благодарна вам всем за теплые слова и то что я могу быть рядом с вами.

Завтра старт 100-дневки. Будем стартовать вместе.❤❤❤

П.С. надеюсь будет кулинарный конкурс. у меня куча новых рецептов бисквитов. Надо же где-то это выставлять, а то пропадет талант зря)))
Проведем свой конкурс ,если что...я рецепты люблю читать...печь дочь любит.

спасибо....рад):oops:........целуй меня,ладошкой три и сразу позвони в 03....:giggle::giggle:
ну можно и в позитив,если нету никого там,правда я не всегда сам на позитиве бываю и не факт что смогу кажный день из-за этого тут позитивить остальных)) :rolleyes::unsure: надо ещё кого-нибудь.....
:giggle:Да, ура!
Надо посмотреть кто еще хотел в позитив, ты там не один будешь. Сейчас...где-то скрины были

Я эту охоту сто лет не пробовал, а страйк, вроде помню такой но больше запомнился красный дьявол из энергетиков :devil::mad::hot:
Портвишки мимо меня прошли, не пробовал)) Рэд дэвил слишком сильно спиртягой отдаёт вроде) А страйк прям вкусный) Надо будет на днях взять чтоль, баночки 2:rolleyes:

нееее, ни с чем не развязала:eek: Не пью, не курю! Я говорю, если БЫ согласилась, то тогда бы развязала)
Преклоняюсь перед молодыми людьми ,которые пытаются бросить пить и курить.Я вот и сейчас не хотела бы бросать....Но я ж бросила....а зачем...голова два уха :starwars::facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу