27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не понял . Будь добра, поясни.
Максим, поясню, мы ждали-ждали тебя, чтобы ты пришёл и сказал, НАКОНЕЦ, что будешь капитаном. Ну, или не будешь. Мы все жданики поели УЖЕ. Особенно е-Катерина, ей комплект команды же нужен.
Ты пришёл. И молчишь о самом главном. И из тебя клещами пришлось твоё да вытягивать. Как то так.

Люба рассердилась, что я обидела Фрейда, она так сказала. Я себя очень виноватой чувствую.
ты ничего такого не сказала, Гель. Люба просто устала) Но сегодня вечером она была в небухашке у нас, в хорошем расположении духа)

Максим, поясню, мы ждали-ждали тебя, чтобы ты пришёл и сказал, НАКОНЕЦ, что будешь капитаном. Ну, или не будешь. Мы все жданики поели УЖЕ. Особенно е-Катерина, ей комплект команды же нужен.
Ты пришёл. И молчишь о самом главном. И из тебя клещами пришлось твоё да вытягивать. Как то так.
Кто много говорит,того Макс пороть будет :wavespin:

Что такое 27?
27 бакинских комиссаров на память приходят.
Люба рассердилась, что я обидела Фрейда, она так сказала. Я себя очень виноватой чувствую.

Геля, ты здесь ни при чём. У Любы труднейший период подготовки к экзаменам, а она почти не спала. Через несколько дней начнём ей в личку писАть. Надеюсь, откликнется. Отдохнувшая, похорошевшая.

Интересная манера разговора. Я люблю его загадки разгадывать.
Но ты лучше прямо все говори, у тебя как у него все равно не получится, бо опыт у человека.
Гель, у тебя сегодня вечер неудачного психоанализа?))
Всё мимо.
Я тебе тоже в личку не напишу.
Минут через 25. Если не заснешь))

ты ничего такого не сказала, Гель. Люба просто устала) Но сегодня вечером она была в небухашке у нас, в хорошем расположении духа)
Она как ураган ...ей точно нужен отдых.Хотя может она уже и жалеет ,что ушла.

Ну да, я тоже надеюсь, что мы помиримся, я правда не хотела никого обидеть. Может, заносит меня иногда.

не поленилась отмотала, перечитала...ага, он строго там с тобой) Но больше негодует на то, что не пообсуждать
На тебя так вообще наорал.
Извини. Ну только откинулся.

Геля, ты здесь ни при чём. У Любы труднейший период подготовки к экзаменам, а она почти не спала. Через несколько дней начнём ей в личку писАть. Надеюсь, откликнется. Отдохнувшая, похорошевшая.
Вот, кстати, да. Она совершенно не спит, я бы в таком режиме давно бы рухнула уже.

Она как ураган ...ей точно нужен отдых.Хотя может она уже и жалеет ,что ушла.
Просто ей надо время распределять по другому :) Сперва реал, а уже потом форум. Тут же не нужно весь день сидеть:)

она в небухашке уже вечером была, в хорошем настроении

Вот, кстати, да. Она совершенно не спит, я бы в таком режиме давно бы рухнула уже.

А отчего я так удивлялся её стойкости с самого начала? Режим был такой, что на износ организм работал. Понимаю, что это была реальная помощь команде. Но так тоже нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу