27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я даже не знаю) Можно завтра будет поинтересоваться у хранителей...Но в 9 уже стартуем, ей тогда, если передумает, надо срочно, бежать на запись...:facepalm::facepalm:
К нам 26 же стодневка еще присоединится ...

Максим, поясню, мы ждали-ждали тебя, чтобы ты пришёл и сказал, НАКОНЕЦ, что будешь капитаном. Ну, или не будешь. Мы все жданики поели УЖЕ. Особенно е-Катерина, ей комплект команды же нужен.
Ты пришёл. И молчишь о самом главном. И из тебя клещами пришлось твоё да вытягивать. Как то так.
Геля.
Очень жаль, что ты восприняла это так. Может для кого-то это шоу, кому-то вообще плевать.
Но команда - это живые люди .
Хоть и под никами и в виртуальном пространстве.
Если ты так думаешь обо мне, - остаётся винить себя. Я искренне выдвигал того, чьё имя нельзя произносить вслух. Искренне пытался достичь компромисса. Буду стремиться к этому и далее.
А чего ты от меня ждала?
Чтобы я не прочитав ни строчки закричал : Ура! Я император вселенной!?)

Что такое 27?
27 бакинских комиссаров на память приходят.
Люба рассердилась, что я обидела Фрейда, она так сказала. Я себя очень виноватой чувствую.
27, это бывшая 25))

Геля.
Очень жаль, что ты восприняла это так. Может для кого-то это шоу, кому-то вообще плевать.
Но команда - это живые люди .
Хоть и под никами и в виртуальном пространстве.
Если ты так думаешь обо мне, - остаётся винить себя. Я искренне выдвигал того, чьё имя нельзя произносить вслух. Искренне пытался достичь компромисса. Буду стремиться к этому и далее.
А чего ты от меня ждала?
Чтобы я не прочитав ни строчки закричал : Ура! Я император вселенной!?)
Максим, я знаю, что ты будешь хорошим капитаном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу