27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Макс, ты прав. Поэтому поздравляю всех!!!

Праздники 12 июня 2018 года в странах мира
  • Праздник в Туркменистане12 июня 2018 года — День науки. 12 июня в Туркменистане отмечается День науки. Праздник установлен Указом Президента Туркменистана в 2008 году и призван стать одним из способов популяризации науки, выявления талантливых учёных, способствовать развитию науки в стране.
  • Праздник в Бразилии 12 июня 2018 года — День влюблённых.
  • Праздник в Парагвае 12 июня 2018 года — День мира.
  • Праздник на Филиппинах 12 июня 2018 года — День независимости. Государственный праздник Филиппин, ежегодно отмечаемый 12 июня в честь принятия Декларации Независимости Филиппин от Испании 12 июня 1898 года. С 1962 года является национальным днём Филиппин.
  • Праздник в Финляндии 12 июня 2018 года — День Хельсинки. Хе́льсинки — столица и крупнейший город Финляндии, административный центр провинции Уусимаа (Нюланд). Расположен на юге страны, на берегу Финского залива Балтийского моря. Население — 630 225 человек (31.12.2015). Иностранные граждане составляют около 10 % населения города.
12 июня 2018 года в православной церкви: Седмица 3-я по Пятидесятнице. Апостольский пост (Петров пост), постный день.
Есть и другие праздники

Как познавательно.

Вроде перечитываю свою писанину и ты9 отключен, а все оавно косячу

А я однажды зашла на антивумэн. Теперь я из принципа не замужем :)
О!привет Люба! Я как то давно сидела на антивумене несколько лет:D пока не забанили))))

Представляю, как они нам косточки перемывают. Клуб обиженных мужиков. :facepalm:
Привет Геля!! Ты даже не представляешь:D...я после того как траванулась этим форумом маленько-замуж вышла удачно:D

Привет Геля!! Ты даже не представляешь:D...я после того как траванулась этим форумом маленько-замуж вышла удачно:D
На контрасте. :)

Так что есть и от тех нытиков-женоненавистников польза какая-то.
А с какой целью ты туда заходила, типа, как в зоопарк, на диковинку поглазеть или хотела всех там переубедить, что они не правы?
Тётки, конечно, те ещё бывают, я и сама далеко не подарок. Но клуб обиженных мужиков, которые свои обидки смакуют - этого мне не понять.

На контрасте. :)

Так что есть и от тех нытиков-женоненавистников польза какая-то.
А с какой целью ты туда заходила, типа, как в зоопарк, на диковинку поглазеть или хотела всех там переубедить, что они не правы?
Тётки, конечно, те ещё бывают, я и сама далеко не подарок. Но клуб обиженных мужиков, которые свои обидки смакуют - этого мне не понять.
Была в разводе, в силу своего характера во всех ситуациах считаю(считала раньше) что что бы не случилось видимо я чтото не так делаю.:D на подобный запрос гугл ослал на антвумен))) зашла просветиться)))Чего им этим мужакам надо то?? Просветилась, впечатлилась:rofl: раньше не настолько все категорично там было. Недавно заглядывала -выяснила что право на семью имеют имеют только 18 летние стройные девственницы из хороших семей. Остальных сжечь! А раньше они разведенкам с прицепами шансы давали:D

Точно. Извини. Запамятовал. Сорри.
А кто у нас ещё сибиряки?
А Дальний Восток есть?
Я чуть-чуть сибиряк. Все детство каждое лето в Красноярске проводила. У бабушки. Все летом на юга, а мы в Сибирь. Люблю ее нежно.

Не там мужа нашла :D,
Нееее....по их классификации мой -"олень". Разведенку в жены взял и радуется))))))) Мне "альфа-самцы" не подходят))))я впечатлительная и очень нервная особа:D

Была в разводе, в силу своего характера во всех ситуациах считаю(считала раньше) что что бы не случилось видимо я чтото не так делаю.:D на подобный запрос гугл ослал на антвумен))) зашла просветиться)))Чего им этим мужакам надо то?? Просветилась, впечатлилась:rofl: раньше не настолько все категорично там было. Недавно заглядывала -выяснила что право на семью имеют имеют только 18 летние стройные девственницы из хороших семей. Остальных сжечь! А раньше они разведенкам с прицепами шансы давали:D
:eek: вот прямо девственницы? Однако.

Я чуть-чуть сибиряк. Все детство каждое лето в Красноярске проводила. У бабушки. Все летом на юга, а мы в Сибирь. Люблю ее нежно.
Ну, Литва тоже не худшее место на земле)
Я вот до Сибири никак не доберусь)

:eek: вот прямо девственницы? Однако.
Да да!!!имено девственницы!!! Они очень подходят альфа-самцам после 40 с аллиментами, которые сутками на форуме ноют что бабы -зло!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу