27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, как раз наоборот.
В сети проще. Здесь иногда делишься тем, что близким не скажешь. Это как в купе поезда.
Но поезд уходит, а форумные друзья остаются))

Макс, думаю, по-разному бывает. Кому-то легче откровенничать в инете, кому-то тайком вести дневник. И вообще есть вещи, о которых лучше молчать.
А причины срывов могут быть столь серьёзны, что беседой на форуме не поправишь.

Доброе утро,команда! Приятного дня!
2018-06-11-18-53-27.jpg
2018-06-11-18-58-05.jpg

Спасибо.
Привет и тебе.
Наташ, напомню, что у нас форум международный.
Но Россию поздравляю!))
Конечно, международный! И у других тоже праздники есть, отличные от Российских.
Всех поздравлять надо! У кого праздники. А чо, лишний повод чайку или кофейку выпить!
Или кефирчику...:giggle:
839559523.jpg

Спасибо.
Привет и тебе.
Наташ, напомню, что у нас форум международный.
Но Россию поздравляю!))

Макс, ты прав. Поэтому поздравляю всех!!!

Праздники 12 июня 2018 года в странах мира
  • Праздник в Туркменистане12 июня 2018 года — День науки. 12 июня в Туркменистане отмечается День науки. Праздник установлен Указом Президента Туркменистана в 2008 году и призван стать одним из способов популяризации науки, выявления талантливых учёных, способствовать развитию науки в стране.
  • Праздник в Бразилии 12 июня 2018 года — День влюблённых.
  • Праздник в Парагвае 12 июня 2018 года — День мира.
  • Праздник на Филиппинах 12 июня 2018 года — День независимости. Государственный праздник Филиппин, ежегодно отмечаемый 12 июня в честь принятия Декларации Независимости Филиппин от Испании 12 июня 1898 года. С 1962 года является национальным днём Филиппин.
  • Праздник в Финляндии 12 июня 2018 года — День Хельсинки. Хе́льсинки — столица и крупнейший город Финляндии, административный центр провинции Уусимаа (Нюланд). Расположен на юге страны, на берегу Финского залива Балтийского моря. Население — 630 225 человек (31.12.2015). Иностранные граждане составляют около 10 % населения города.
12 июня 2018 года в православной церкви: Седмица 3-я по Пятидесятнице. Апостольский пост (Петров пост), постный день.

Есть и другие праздники

Макс, думаю, по-разному бывает. Кому-то легче откровенничать в инете, кому-то тайком вести дневник. И вообще есть вещи, о которых лучше молчать.
А причины срывов могут быть столь серьёзны, что беседой на форуме не поправишь.
Наташ, конечно. Это настолько индивидуально. Сам ненавижу штампы и кальки.
Но не обязательно это выкладывать на всеобщее обозрение.

Наташ, конечно. Это настолько индивидуально. Сам ненавижу штампы и кальки.
Но не обязательно это выкладывать на всеобщее обозрение.

Прости, не совсем поняла - что именно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу