Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы же, наверное, помните, что такое студент, у которого сессия. Это измененное состояние сознания. Две стодневки были - две сессии не сдала. Думаю, настал черед эксперимента без стодневок.
так и знал,что нехорошие мысли у народа появятся (грибами подъяблонами называются,потому что под яблонями растут),когда перечитал,но решил проверить)))
Спасибо. Но меня обратно в стодневку не берут. Только со следующей. Вообще в эту не берут. Значит, настала пора сдать сессию и подтянуть все хвосты. А студент, когда у него висит сессия, неадекватен. Прошу меня извинить. Я ночами не сплю, пытаюсь сдать.
так и знал,что нехорошие мысли у народа появятся (грибами подъяблонами называются,потому что под яблонями растут),когда перечитал,но решил проверить)))
у меня сегодня впервые за долгое время такие мысли появились,я даже подумал о тебе,но всё-таки отогнал дурные помыслы,благо они уже довольно далеко,срок уже большой,глупо было бы с моей стороны снова начать издеваться над своим организмом,он итак слишком много уже перенёс)
так я и не стал,я просто вспомнил,что ты говорила,что если кто захочет,то чтобы тибя позвали за кампанию)) а в моём ответе к тебе я несколько неудачно выразил мысль свою,двояко,@Викеша вот заметила))