27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Логотип точно не обязательно, да и линейка тоже по желанию !!! Наверное !!!:))
Очень прошу всех, кто собирается играть в игровой, поставить именно логотипы. Иначе замучаешься считать.
Вот по чему я соскучилась. По игровой же. И по Дионе, само собой.

Кто такой "удаленный пользователь" на форуме ??? Незарегистрировавшиеся (капец, вспотел пока это слово написал) могут форум читать и даже лайкнуть ???

Кто такой "удаленный пользователь" на форуме ??? Незарегистрировавшиеся (капец, вспотел пока это слово написал) могут форум читать и даже лайкнуть ???

Мне тоже интересно )
@angel..ina , он у тебя в оповещениях тоже вылез как удалённый?

Это наверное косяк моего ноута... не первый раз так вылезает, лайк не срабатывает, страницу обновляю, появляется такая надпись.

Это наверное косяк моего ноута... не первый раз так вылезает, лайк не срабатывает, страницу обновляю, появляется такая надпись.
Будем знать !!!:-)) Только если это и косяк, то связи !!! Аж интересно уже !!!:-)) А скорее всего причина совсем не у вас !!!:-))

Я даже не знаю, о чем вы.
Да не парьтесь, это все происки ЦРУ же. :)
upload_2018-6-12_20-18-35.png

Я проехала 200км, вот специально выбрала праздничный день, думала, очереди не будет, зря я так думала, поэтому машину оставила в Литве и пешком пошла в Россию. Перешла через мост, зашла в дютифри, купила мужу 2 пачки сигарет и бутылку, больше нельзя, выпила кофе, подышала воздухом Родины, взгустнула, бросила с моста в речку монетку, чтобы не в последний раз, и пошла себе восвояси. Приехала уже. И все ради отметки в паспорте. Но зато на Родине побывала.

Я проехала 200км, вот специально выбрала праздничный день, думала, очереди не будет, зря я так думала, поэтому машину оставила в Литве и пешком пошла в Россию. Перешла через мост, зашла в дютифри, купила мужу 2 пачки сигарет и бутылку, больше нельзя, выпила кофе, подышала воздухом Родины, взгустнула, бросила с моста в речку монетку, чтобы не в последний раз, и пошла себе восвояси. Приехала уже. И все ради отметки в паспорте. Но зато на Родине побывала.
Надо было факт пересечения границы для визы !!! Вернуться можно в тот же день ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу