27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, точно, Геля! Посмотрела в инете. Он самый. Разговаривал с нами. Мы прямо около него остановились, стекло опустила, вообще даже не испугался, он мне чето там курлыкает, на одной ноге как цапел стоял. Потом пошел так смешно, вдоль дороги, поедая из под ног видимо букашек...
А туда еще ехали, так заяц здоровый нам дорогу перебегал. На дороге под светом фар уселся, потом дальше поскакал.
Может он помочь просил чего !!! Я вот вспомнил ролик, там мат случайно проскользнул !!!

Эх... А мне вот несколько раз сигареты в прошлом не продавали.
В прошлом и мне не продавали.
В настоящем продают. Но я не покупаю, сегодняшний день - исключение. :)
Мы уже с тобой помирились, Люба?

В прошлом и мне не продавали.
В настоящем продают. Но я не покупаю, сегодняшний день - исключение. :)
Мы уже с тобой помирились, Люба?
Да. Но увы, меня не принимают обратно. Хотя я прошусь. Остыла и прошусь сюда. А все равно не принимают. Вот так. Это был порыв на горячую голову. Надо было переждать. А меня сразу вывели.

Эд, это фантастика! У тя получилось приручить и воспитать. У меня с кактусятами всё намного сложнее, сейчас перешёл па туи и сосны)
Ти пожди, там еще 2 других на подходе !!!:-))

Эд, это фантастика! У тя получилось приручить и воспитать. У меня с кактусятами всё намного сложнее, сейчас перешёл па туи и сосны)
Щас весь народ соснами распугаеш !!!:-))

Вы же, наверное, помните, что такое студент, у которого сессия. Это измененное состояние сознания. Две стодневки были - две сессии не сдала. Думаю, настал черед эксперимента без стодневок.
Живут студенты весело от сессии до сессии

Не, я в общем !!! Но ваша шутка про 10 груп людей - шедевр !!!:)) Как все просто !!!:))
Мне конечно, очень приятно, но шутка, к сожалению, не моя. Я еще про морских свинок могу пошутить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу